求你们帮我看看为什么

专业顾问

因为他还在乎你,如果你继续闹下去,等他理也不理你的时候。等他不笑也不哭的时候,就一点余地也没有了。所以,有的时候,是因为我们自身的原因才错过了很多人。
__高调ok
你们没有什么有效的沟通啊。吵架有问题就要解决呀,不能吵完了之后就过去了,然后这个问题下次还会被翻出来。有很多男生就不会表达爱,他觉得说出来特别肉麻。他对你好不好,你们平时能不能多沟通,你们能不能为了共同想要的生活去努力呢?然后既然已经有男朋友了,有女朋友了,彼此是不是都应该和其他异性保持距离呢?然后你们两个的事儿尽量自己解决,不要牵扯进来那么多的人,太麻烦了。
百度网友b76ccda
:年轻人都有痹气,特别是女的,有时侯还任性,有时侯还撒娇,但对于现在的男孩子来说,大多都是独生子,他自已也是在蜜糖灌里长大的,他也任性,他不会哄女朋友,更不知女的撒骄,是想让他挽留,所以你发痹气,他才说狠话,他那时说的话你不用在意,他也是无心的,你们俩个都在成长,都在磨合,该是一家人棒打不散,祝你们终成眷属,永给同心,百年好合。
追问
我们还相爱
莎宝宝77
就是作的呗
我觉得两个人相处,女孩子没有安全感很正常,但是你不能反复的折腾你的男朋友来满足你的安全感,这样子迟早有一天他会被你折腾走的。
如果想搞对象,就要踏踏实实的在一起,从你的文字看来,你的男朋友不错的,要珍惜。
不要一味的试探,试探的结果只能是分开。
追问
他为什么以前说不爱我你认识我
不认识我
羊仔今天营业了吗

因为你的任性和无理取闹改变了他,因为他对你的无理取闹无能为力,如果他跟你争执又怕你提分手又闹的家人都知道,所以现在你无理取闹他只能笑笑了。我觉得你太能闹了,他在改变而你却一直没变那么这段感情最终会以失败告终。