怀孕期间有个不靠谱的老公是种什么感觉?

怀孕期间有个不靠谱的老公是什么感觉?... 怀孕期间有个不靠谱的老公是什么感觉? 展开
环灵枫0Ah

怀孕期间有一个不靠谱的老公是非常无奈的,非常无助的,非常令人生气的。比如说对一些身体不适合做的工作。老公如果不管不顾的话,对自己身心来说是一个很大伤害的。
程程vip
怀孕期间有个不靠谱的老公,是种什么感觉?
怀孕期间有个不靠谱的老公,是种很失望,很无助,很委屈的感觉,自己会感觉到很孤单,很可怜,也很无奈,因为老公不靠谱,所有的事都得自己来,并且怀孕期间还有不良反应,身体也会不舒服,情绪经常失控,那种感觉真的好让人窒息。
望采纳!
芯心小月

有个不靠谱的老公是一种很糟糕的感觉,说不上好与坏,只能先忍着了,
帐号已注销

如果在怀孕期间有个不靠谱的老公的话,那么你肯定感觉特别的不开心,特别不自在,这么大,肯定不行啊,所以说的话一定要注意一下,这样的话,那么让你走个人人都不舒服
紫悟40
怀孕期间如果有个老公是不靠谱的,要么你会感觉非常辛苦。任何事情都没有老公能够在身边帮忙。需要你一个人去面对,怀孕当种种不是。是会非常心酸的。