男人会怎样看待喜欢自己的女人?

村里有个姑9538d
1.当然要好好爱护她,既然喜欢她那么就应该让她幸福,但是女人不应该要求的太过分,这样会导致女人得寸进尺。
2.只会说不会做的男人是没有责任感的,这样的人即使倒贴也不能要。
3.我不回,当然别人也会这样选,根据自己的实际情况,或许那女的就喜欢这样的男人呢。我比较喜欢开朗活泼点的。
4.首次是必须喜欢你,真心的想娶你,和你过一辈子,第二家里的活呢,你不能全包了,他也要勤快点,那种懒散的男人你嫁了会很累的,还有就是不能经常喝酒抽烟的,酒偶尔喝一次可以,但是常常喝,这样会天天提心吊胆,你试想一下如果你的男人天天再外喝酒你会放心吗,再有,喝酒归喝酒,别喝醉了还打人,瞎折腾,最让人头疼了。抽烟的男人天天把屋里弄的好像着了火似的,而且,以后你们有了孩子,难道天天还要让孩子闻“二手烟”吗?那种混吃混喝的男人也不能嫁,你嫁给了他喝西北风吗?反正我是这样想的,不知道你自己........
一叶小船198

男生喜欢那个喜欢自己的女生,会很开心,觉得自己捡到了一个宝贝。男生不喜欢那个喜欢自己的女生,那女生还缠着他,他会觉得对方很讨厌,最后甚至会厌恶那女生的。所以男生怎么看待喜欢自己的女生就看男生对那女生的感觉了。
童话小镇姑娘

男人会觉得这样的女人是一个特别好的女人,并且也是非常有眼光的,因为是喜欢自己的,所以就会觉得女人可能就和其他的女人不一样吧。
很昧K

男人如果喜欢一个女人的话,他就觉得这个女人身上有很多的优点, 而且这个女人是其他女人都无法替代的
情感咨询白天老师
情感倾听者

男人对自己喜欢的女人肯定会关心她,包容她,让她感到有一种安全感,男人喜欢一个人肯定会用心去爱她的,希望天天见到他和他在一起是非常幸福快乐的一件事情。