搭讪失败以后会很尴尬吗?

简单聊聊生活

我觉得搭讪失败以后不会很尴尬,因为有勇气去搭讪的人,内心早就做好了失败的心理准备。

时代的发展让男女之间的关系变得越来越开放,在生活当中遇到了自己感兴趣的人搭讪已经不算是什么新鲜事了。有人可能会觉得搭讪失败后会非常尴尬,但事实上却并非如此。

搭讪需要勇气,同样需要有足够的底气。

我们总是能在各种影视剧当中看到搭讪的桥段,总觉得搭讪并不是什么难事,可是在现实生活当中,真正有勇气和底气去搭讪的人却并不是太多。

因为在选择去搭讪之前,这个人需要有足够的勇气,这份勇气当中已经包括了搭讪失败后可能会遭遇的尴尬场景,而足够的底气则是指这个人需要对自己的某些方面非常有自信。不论是颜值上还是物质上的自信,都是一个人敢于去搭讪的底气。

如果一个人内心足够积累,那他根本没勇气去搭讪,当然也谈不上会尴尬。

我觉得搭讪失败之后不会特别尴尬,因为有勇气搭讪的人不会觉得尴尬。

网络上有一句话非常适合这种局面,那就是只要你不尴尬,尴尬的就是别人。在主动和别人搭讪时,就是这样一种状况。如果你搭讪失败了,但你有足够的情商应付这种局面那场面,就不会特别尴尬,而在这种情况之下,只要你不觉得尴尬,那尴尬的可能就是那个被搭讪的人。

另外在现在的生活条件之下,真正有勇气去搭讪的人并不是太多,而这部分人群都有着自己足够的底气,或者说这部分人群的脸皮都是比较厚的,他们根本不会觉得尴尬。

其实在现实生活当中,与其担忧在搭讪失败之后是否会感到尴尬,还不如考虑一下自己为什么没有勇气和底气去搭讪。爱情从来不会从天而降,如果连我们自己都不敢去追求想要的幸福,那幸福会距我们越来越远。

陈远红红红

不会很尴尬的,因为这是一件非常正常的事情,不可能每一次搭讪都会成功的,所以应该放平自己的心态。
爱上我企鹅9啊
是的,搭讪失败以后会特别尴尬,会觉得自己刚才是特别丢脸的,恨不得找个地缝钻进去。
安妮的心动录目
会变得特别尴尬,而且当时也会特别紧张,所以我们应该先去了解对方是一个什么样的人,再去搭讪。