碰到那种喜欢骂人的领导,有种想打他的冲动,该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

出来打工,挣工资,谁也不想多事,认为多时忍忍就过,结果不如愿,当然也要找下自个问题,提高工作水准,任何的时候,职场里靠冲动是解决不了问题,只能使问题更复杂,要相信办法总比困难多。有些创业者江湖习气重,语言脏烂,行为粗鲁,估计是改不了的。你只需要调整一下角度,把他骂人的话当成沙尘过耳,或者当成个人修练的机会。该干什么就干什么去,心情会好很多。骂不骂不是喜欢不喜欢的问题,是性格习惯的问题。有的领导直肠子,经常骂骂咧咧,有的领性格好,表面平易近人,实际心狠手辣,笑面虎是也。领导只要有能力,对自已关爱,其它无所价谓。

任何事情都是事出有因的,所以上司骂人也是有原因的,领导上司不是泼妇,并不会随随便便就骂人,要么就是因为上司自身的原因,要么就是因为你的原因,才会导致上司经常骂你。一急就容易骂人,这就是恨铁不成钢呀。这个时候,我们就应该高兴,因为上司重视你,才会对你严厉要求的,所以要好好珍惜,要更加努力工作,让上司满意。

有些上司脾气特别火爆,每天都像是吃了枪药一样,不骂骂下属的话,浑身就会不舒服。对于这样的领导,我们平时就要做好自己的工作,尽量避免和上司发生矛盾,尽量迁就他。作为下属的我们,最重要的是认真做好自己的事情。避免和上司发生矛盾,多做一些让上司满意、开心的事,当然,我们还要站在上司的角度想问题,毕竟有时候上司也是身不由己。如没有法子制于人,那只有改变自己,三十六计走为上。因为跟这样的领导耗下去,损失的必将是自己,一点都不值。

谭谈社会

应该忍一忍,分析领导这样做的原因,然后再考虑到自己以后是不是还想在公司混下去,并且还要考虑一下自己的力量如何。如果觉得自己没有什么错,也不想再忍了,就应该怼回去。
肖艾斯

首先应该控制自己的情绪,然后尽量避免与这种领导有冲突,再心平气和的去解决问题,这样才能避免惹祸上身。
群群群群667701
我觉得自己调整一下情绪就好了,毕竟打人是犯法的,自己内部消化一下情绪就好。