华硕rog属于什么档次

帐号已注销

华硕rog属于高端档次。

华硕ROG是全球首屈一指的高端主板品牌。为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携多年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。

含义

ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,近年来不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的个人计算机解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕现在主要有4大系列, PRIME大师系列是其中最入门的一个系列,其他的是ROG玩家国度系列,然后是TUF电竞特工系列和ROG STRIX猛禽系列。

这四个系列定位各不一样,ROG玩家国度系列定位的旗舰高端玩家,对拓展和超频有着极高在追求的用户帮助更大。TUF系列主打的是极致稳定,用料和设计都是为了稳定,装甲厚实,五年保修使其最大的亮点。而ROG STRIX猛禽系列是面对年轻专业电竞玩家,个性化多一些,其主打是高性能炫彩光效,当然大家对这个系列的显卡可能更熟悉一些。