韩语怎么办中文怎么写

四季教育17
问题一:韩语的怎么办换成中文怎么写 40分 你的提问好像有问题!韩语的怎么办的中文不就是怎么办吗?

还是想问韩文怎么写啊?
陈述句和疑问句用的都不一样。而且根据不同的领域和不同的内容都会有所不同。
怎么办可以翻译成以下几种形式
????[动词]怎么办,怎么搞,怎么干

???1[动词]怎么办,怎么做,什么,怎么

???[副词]伐么,如何,怎么办,怎么搞

??[副词]怎么,如何怎 么办,怎么搞

????[动词]怎么办

给你举几个关键性的例子作为参考吧!!
事情办砸了,怎么办?/ (????)

?? ???? ????

怎么办,你儿子让公安抓去了。
????, ??? ??? ???? ??? ???.

你看怎么办好就怎么办。
?? ??? ?? ??? ?? ??? ??.

问题二:怎么办?韩语怎么说?用中文字怎么念? ??&#弧4644;??(ao dao kai yo) 一般陌生人,长辈
???? (ao dao kai)朋友

问题三:怎么办韩语用中文怎么说 ???? 或者 ?????
o do kie~按拼音拼,大概这么发音吧

问题四:韩语怎么办怎么说谐音 好多种呢,下面是常用的几种。
敬语(用于非朋友间的,对不熟悉的人,并不是很亲近的人):
怎么办:???? ou do kae yo
平语(用于朋友间的,或者自言自语的,而且语气略有不同):
怎么办?:????------------------- ou do kae
怎么办呀!:?????! ---------- ou do kae ya ji
该怎么办呢?:?????...?------ ou do kae nen dae
怎么办才好呀...:?????...------ ou do kae ya dui

问题五:韩语怎么办怎么写谐音 准确韩语应该是:???,音译:eo deoh ke,中文谐音;喔多克,满意希望亲可以采纳哦,谢谢

问题六:韩语的可爱 用中文的语言怎么说? 汉语:可爱
韩语:???
注音:qu yao bu da
可爱 ???(区哟不达 ) ???(区哟喔)
你好可爱 ? ?? ??? (农 亲佳 区哟不达)
这个东西好可爱啊 ?? ?? ??? (一过 诺姆 区哟不达)
如果男生是小孩的话,可以用??? ( gui yao wo) 形容可爱 。????( gui yao wo you) 敬语。??? 是长辈对晚辈,或朋友之间、关系亲密用的。??? ( gui yao b da )感叹的时候用的。但是如果大一点的,用???就不恰当了,可以说长的好看? ??? (za cei gi da),或者长的帅 ?&鼎51080;? (mo xl da)。

问题七:怎么办,韩语怎么说,(注意要用汉语写出来读音,不要韩语,) 哦兜kei或者哦兜卡机或哦兜卡究,张根硕在原来是美男里有一首歌,叫good bye,第一句就是怎么办的意思,

问题八:韩文的 怎么办 怎么说 有没有音译的 谢谢 o dou kei音译的话是哦斗凯

问题九:韩文中,怎么办怎么说 ???? 熬到开
??? ?? 熬到开 嗨
?????? 熬到私密噶
???? 熬到开
??하?? 熬到卡机
????? 熬到卡叫
以上都是“怎么办”的意思哦!内容源自app韩语魔方秀~我是最美搬运工~么么哒!加油