吉祥航空是廉价航空吗?

孟小欠123456

吉祥航空不是廉价航空,它主推的还是中高端或者商务出行,但是它因为是民营航空公司,经常打折促销,子公司9元航空是廉价航空,所以让人们误以为她是廉价航空。

吉祥航空拥有很多低成本航空的特征,通过年轻机队、同一机型、精细规划与资产、人员精简,公司单位客运成本接近于廉价航空,客座率和票价弹性类可比四大航,吉祥航空特殊的差异化定位使得它能享受成本端和收入端的双弹性。

吉祥航空主要是依托上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场。吉祥航空规划以上海为中心,形成国内和周边地区航线为枢纽网络的航线网络布局,现在已经辐射到全国了。但是它还是主打的一二线城市的线路。

吉祥航空走差异化路线,让成本更低来吸引旅客,但是提供的服务依旧是优质的,没有行李托运费,飞机上有免费的午餐等一系列的传统服务。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
不是廉价航空