北京东方时尚驾校是在哪练车?

yoga眠眠

北京东方时尚驾校的练车地址是北京市大兴区黄村镇金星路19号。

校内有科目二桩训和内路,还有考试场地,相关驾考设备比较完善。该驾校拥有花园般的环境、酒店式的服务,建有目前国际硬件设施标准等级最高的训练和考试场,也是全国第一个“残疾人驾驶汽车训练示范基地”,拥有外籍学员培训资质,年培训学员数量和考试合格率均居驾校行业之首。

其位置所在如下图:

到达驾校的方式:

1、驾校免费的来往北京市区的摆渡车。有十几条线路,基本能涵盖北京各个区,而且时间特别准,完全是按照班车时间表上的时间来的,非常方便。详细路线请点击下方参考资料东方时尚摆渡车路线图查询。

2、公交车。480路、913路、967路、兴14路均能到达该驾校。

扩展资料:驾驶证报考内容

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一)、场地驾驶(简称科目二)、道路驾驶(简称科目三),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

参考资料:

百度百科.驾驶证
东方时尚驾校摆渡车路线

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
以下是关于北京东方时尚驾校练车地点的说明 :

北京东方时尚驾校的练车地点会根据实际情况和学员的需求进行安排。下面是一些可能的练车地点:

1. 驾校训练场:北京东方时尚驾校拥有自己的驾驶训练场,位于北京市大兴区黄村镇金星路19号。这个训练场配备了专业的设施和设备,为学员提供一个安全、舒适的练车环境。

2. 公共道路:在学员掌握基本驾驶技能后,北京东方时尚驾校会安排学员上公共道路进行实际驾驶练习。这些公共道路通常是城市内的一些指定路段,以确保学员能够熟悉真实的交通环境和规则。

需要注意的是,具体的练车地点会因个人学习阶段、学员数量和交通状况等因素而有所不同。北京东方时尚驾校会根据实际情况和资源安排,为学员提供最适合的练车地点。

如果您是北京东方时尚驾校的学员,我们建议您及时与驾校的客服部门联系,了解您个人的练车计划和具体的练车地点安排。他们将会为您提供准确和最新的信息。

谢谢您对海淀驾校的关注,我们将竭诚为您提供优质的驾驶培训服务!如果您有任何其他问题,欢迎随时向我们咨询。

zz_del

  1. 北京东方时尚驾校的练车场位于北京市大兴区北程庄金星路19号院。

  2. 具体位置如下所示:

  3. 学员可乘坐公交967路直达。

第五种权力

北京市大兴区黄村