我人电脑每次开机时都要重装系统才能开机,去修时硬盘、显卡、内存检测都是好的,是什么原因? 20

补充:我的电脑没有光驱。现在开机时都是启用一键还原,抱修时他们说网卡发热是网卡发热引起的,换了一个网卡还是这样,我该如何解决这个问题,请高手们指点。主板检测完全是好的。硬... 补充:我的电脑没有光驱。现在开机时都是启用一键还原,抱修时他们说网卡发热是网卡发热引起的,换了一个网卡还是这样,我该如何解决这个问题,请高手们指点。
主板检测完全是好的。硬盘也检测了几次是好的,而且已经完全请零从新分区了。检修人员都说没遇到这样的情况建议换主机,可我的主机没用多久。硬盘、内存、主板、显卡都是好的,开始说电源,我也换了,风扇也换了一个可是还没解决。
人间一龙
很显然,你的硬盘有坏道了。用MHDD擦除一下试试。还不行,就换硬盘吧。
--------------------------------------------------------------------------
如果你一键还原是以前装的东西。能直接使用,而且完全能用,没有任何问题,那么是硬盘问题。我不信你将整个硬盘全部清零了,因为硬盘全部低格,现在的硬盘通常要数天。我估计你没有低格,仅是重新分区而已。
如果还原后,还发现新硬件之类的,估计是驱动有问题。或BIOS有变动。请查一下BIOS,或重装系统,重新备份。
追问
BIOSj是变动了,但是维修人员已经帮我设置好了,硬盘也检测过了没有坏道。不知怎麼的就是不行。維修人員也說沒見過這樣的問題
zjr909
引导区 MBR出了问题,引导记录被改写

先尝试1、我的电脑右键,属性,高级,启动和故障恢复选项卡,设置,这里有个默认操作系统,把他选成windowsXP的选项,确定,确定,试试。

第二个办法比较复杂,需要有一定的知识,就是用工具 软件直接修改引导启动项,不建议生手来做,可以直接回复信息给我
追问
1、的方式我已經嘗試了沒有用,現在每次開機還要用一鍵還原,稍有不慎就得重新用光驅裝系統
兆柏数据恢复研究中心
可以把硬盘重新分区一下,装的时候看看有没有异常。应该是主板有问题!
一如既往红高粱
你去检测下主板,还有你的所有连接线
oO再见亦是泪Oo
开机时的症状是什么?是什么都不会显示还是显示一下就没有东西了?
追问
顯示到系統文件已經損壞用R鍵修復