做豆浆什么时候放冰糖比较好

美食杰菜谱网
1、如果是白糖的话,很容易溶解,所以煮好后再加很方便。

2、但是如果豆浆已经煮完了再加冰糖就不那么容易融了,所以可以在粉碎前同浸泡好的黄豆一并加进去的。冰糖煮一二十分钟没有任何问题的,试想我们平时做含有冰糖的煲汤之类都熬煮很久的。
多彩笑容
豆浆一般不放糖喝很舒适,浓浓的豆浆原味,不仅口感很好,女孩子喝是不错的选择,如果要加糖的话,可以在煮好后适量的放一点调味!
匿名用户
喝豆浆、纯奶最好不要加糖,糖在人体内会分解形成酸,而酸容易与豆浆、牛奶中的钙质中和,影响钙的吸收。
姚谌
冰糠和黄豆一起打