北京有哪几个区

文霓田启
东城区、西城区、宣武区、崇文区、海淀区、昌平区、朝阳区、石景山区、门头沟区、丰台区、房山区、大兴区、顺义区、通州区、平谷区、怀柔区、延庆县、密云县
16个区2个县
司空绿夏哈鸾
18个
北京共辖16个区、2个县
北京有16区2县分别为:东城区、西城区、朝阳区、崇文区、海淀区、宣武区、石景山区、门头沟区、丰台区、房山区、大兴区、通州区、顺义区、平谷区、昌平区、怀柔区和延庆县、密云县~~
百度网友08e521d71c
游戏玩家

北京市现在是16个区2个县
16个区是:东城区、西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、平谷区、怀柔区、
2个县是:延庆县,
密云县
怀雅楠咎悟
18个
北京共辖16个区、2个县
北京有16区2县分别为:东城区、西城区、朝阳区、崇文区、海淀区、宣武区、石景山区、门头沟区、丰台区、房山区、大兴区、通州区、顺义区、平谷区、昌平区、怀柔区和延庆县、密云县~~
凤树枝惠缎
东城区、西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、平谷区
16ge
北京共辖16个区、2个县。城区
东城区。人口63万,面积25平方千米。西城区。人口79万,面积32平方千米。崇文区。人口41万,面...