北京有哪几个区

尹寄竹晋燕
一共16个区两个县,消费差别也挺大,越靠近城中心,消费越大,宣武区是城中心的四大区之一,是比较繁华的商业区,位于北京西南部,这个消费水平还算挺高,但是在那挣得也比别的地方高噢,希望能帮到你
测试高级用户1

十六个:密云区, 延庆区, 朝阳区 ,丰台区, 石景山区, 海淀区 ,门头沟区, 房山区 ,通州区 ,顺义区 ,昌平区 ,大兴区, 怀柔区 ,平谷区 ,东城区 ,西城区。
梵之音文化
有~~~东城区
~西城区
~宣武区~
房山区
~崇文区~
海淀区
~朝阳区
~丰台区
~门头沟区
石景山区
~通州区
~顺义区
~昌平区
~大兴区~
怀柔区
~平谷区
许秀珍龙画
16个区县,宣武区已经没有了和西城合并了叫西城区,消费水平偏高,人均收入中等(北京原来的崇文和宣武区被东城和西城区吞并原来的18个区县现在就剩下16个了)最富有的是海淀和朝阳,最穷的是延庆和门头沟
希望采纳
发条橙杨b1
北京有16个区2个县
其中城八区是
东城区
西城区
崇文区
宣武区
朝阳区
海淀区
石景山区
和丰台区
剩下的就是远郊区县了