卖珠宝首饰(钻石、黄金)好还是卖手表好?

找了份兼职,在商场里做销售员,工资都是底薪加提成的,就想问问大家,就目前市场来看卖珠宝首饰(钻石、黄金)好还是卖手表好?... 找了份兼职,在商场里做销售员,
工资都是底薪加提成的,
就想问问大家,就目前市场来看
卖珠宝首饰(钻石、黄金)好还是卖手表好?
养豆路帅1D
都好,看你是要钱拿的多,还是其它方面。
黄金买的人比较多,而且就是比款式和价格,但是提成很低基本上是1个点。
钻石买的人比黄金少,有专业知识,价格和款式推荐,提成比黄金高1—2个点。
手表的专业知识比较多,提点不是很清楚,比珠宝首饰普遍的工资要高,也要看位置,地段不好的地方生意不好那也是没办法的。
lexsado
个人看法 钻石与黄金是属珠宝类的 样款可订制的 手表正品不可能独为一人制版再造 而且手表是属於精密机械的物品 与珠宝有所不同 一块收藏好表喊到上百万上限在哪都不知 珠宝就有一定的价钱了 跟劳力士一个样 保值有余 增值有限 数量一多就没啥价了 不知这回答满意不!
nicolechan116
现在黄金一直涨价,买的人会比较多,而且工薪阶层的人都买得起。手表属于高档附属品,有钱人买的比较多。你看看提成那个高就做哪个喽。。还要看你手表的品牌和档次。手表卖出一只大概好的上万或十来万。
dangdangliu521
看你的出发点,从投资角度当然是钻石黄金好了。
要是送给男士、优雅有品的,那还是手表。
追问
忽忽。。。是在商场做销售卖。。。不是买来送人啦
追答
哦,如果是这样,两者差不多。
但是要选大牌,越大越好,可以学习到管理经验,
对于自己以后再跳会有帮助。
linex6
当然是珠宝首饰了