请帮我翻译成中文,谢谢

"Ican't.Thant'sstucktoo,"criesBrerRabbitandhesmilestohimself."You'llhavetoclimbupinsi... "I can't . Thant 's stuck too," cries Brer Rabbit and he smiles to himself. "You'll have to climb up inside your chimney, Brer Fox , then catch the piece of string around the bag and you can pull it down yourself ."
"That's easy ," Brer Fox cries. "Here I come ." And he climbs up the chimney.
Brer Rabbit is quickly off that roof and in through the open door . There are his carrots in a bag , and on the table is fine cooked pie and a huge Christmas pudding . He bring them both into the bag and runs.
That old Brer Fox thries his best to climb up the chimney, higher and higher . He can't see any string so he pulls the bag down difficultly.
The bag opens and all the stones are out on Brer Fox's head. "On, my God!" He certainly goes down the chimney quickly. Poor Brer Fox! He losts his Christmas dinner and the carrots, and now he has a sore head.
liuluoshi2010
“不行啊!也卡住了”兔子Brer笑着对他说,“你得爬进你的烟囱,狐狸Brer,然后抓住附近的绳子,你自己就可以把它拖下来了。”
“那很简单,”狐狸Brer说,“我来。”他爬上了烟囱。
兔子Brer很快爬过屋顶,走进了开着的门。在那里有他的一袋胡萝卜,在桌子上有很好煮熟的派和一个巨大的圣诞布丁。他把它们都装在了袋子里然后跑了。
那个老狐狸Brer尽了他最大的努力爬上了烟囱,越来越高。他看不到任何细绳,所以他要拉下袋子很困难。
袋子打开了,所有的石块都打在狐狸Brer的头上。“噢,我的天哪!”他快速的从烟囱爬了下去。可怜的狐狸Brer!他丢掉了他的圣诞大餐及胡萝卜,现在他只有一只酸痛的头。
Thatsoundsgood
“我不能。吴丹卡住了一样,”哭布雷尔拉比特他对自己微笑。 “你必须在你爬上烟囱,布雷尔福克斯,然后抓住绳子绕包片,你可以自己来拉下来。”
“这很容易,”布雷尔福克斯呼声。 “我在这里来了。”他爬上烟囱。
布雷尔拉比特正在迅速关闭该屋顶,并通过开放研究。一个袋子中有他的胡萝卜,桌子上是好的熟饼和一个巨大的圣诞布丁。他携带的袋子和运行他们。
那个老布雷尔福克斯thries他最好爬上烟囱,高。他看不到任何字符串,所以他拉包放下难。
袋子打开,所有的石头都是布雷尔福克斯的脑海里消失。 “上,我的上帝!”他当然烟囱迅速下降。可怜的布雷尔狐狸!他失去了他的圣诞晚餐胡萝卜,现在他有头疮。
说性不谈爱
是的
“我不能。吴丹卡住了一样,”哭布雷尔拉比特他对自己微笑。 “你必须在你爬上烟囱,布雷尔福克斯,然后抓住绳子绕包片,你可以自己来拉下来。”
“这很容易,”布雷尔福克斯呼声。 “我在这里来了。”他爬上烟囱。
布雷尔拉比特正在迅速关闭该屋顶,并通过开放研究。一个袋子中有他的胡萝卜,桌子上是好的熟饼和一个巨大的圣诞布丁。他携带的袋子和运行他们。
那个老布雷尔福克斯thries他最好爬上烟囱,高。他看不到任何字符串,所以他拉包放下难。
袋子打开,所有的石头都是布雷尔福克斯的脑海里消失。 “上,我的上帝!”他当然烟囱迅速下降。可怜的布雷尔狐狸!他losts他的圣诞晚餐,胡萝卜,现在他有头疮。
zilongpt
“不行啊!卡队比“求您了,Brer兔子,他笑自言自语。“你得爬进你的灯罩,Brer狐狸,然后抓住绳子绕包,你可以把它拖下来自己。”
“那很简单,”狐狸Brer哭泣。“我来。”他爬上烟囱。
Brer兔子很快从屋顶、从开着的门。有他的胡萝卜在一个袋子里,