在网上怎么买东西

我到交通银行办理了一张银行卡,而且开通了网银,银行工作人员说还要到交通银行网站注册什么东西,为什么还要注册啊,不注册不可以吗... 我到交通银行办理了一张银行卡,而且开通了网银,银行工作人员说还要到交通银行网站注册什么东西,为什么还要注册啊,不注册不可以吗 展开
zyvwrd
以淘宝网为例

1,申请淘宝网的会员,也就是注册一下就好了,不过资料要认真填

2,申请支付宝,也要认真填一下,因为会牵扯到钱的问题

3,开通网上银行,签约一下,去营业厅办理,要一个城市的支行才行,小营业点是不行的

4,网上点击要买的东西,然后都是傻瓜式的下一步下一步了,只是中间数目金额之类要看清,当点到最后一步时,就是从网上银行转帐到支付宝,然后支付

5,然后完成这一步时,卖家那边会有显示,他会发货,等你收到货,检查过满意后,在你的淘宝里交易里点确定收到货,支付宝就会把钱自动转过去,交易完成

6,如果你很不满意,你可以把东西寄回去,一班卖家会出邮费,之后跟卖家讲,他会把交易取消,你的钱还在支付宝里,可以用来买其他东西或转回网上银行.如果卖家不取消,你不用理,过些时间交易会自动结束的

参考资料: 百度一下

陨泪之爱
是要注册一下,然后下载证书和驱动程序的,如果有不明白的,可以到交通银行网上银行官网去看一下http://www.95559.com.cn,或者加我好友问我,希望对你有用。
wzp20112011
肯定要的··这是保护消费者权益·希望朋友还是去注册