魔兽世界牧师和猎人的选择

我现在有个80级的牧师号,和猎人号。都是刚到80的。我想问下,这两个职业,哪个职业有前途好玩点。我玩了牧师感觉加血很无聊,但是玩了猎人,感觉猎人操作很难,不过装备好拿。主... 我现在有个80级的牧师号,和猎人号。都是刚到80的。我想问下,这两个职业,哪个职业有前途好玩点。我玩了牧师感觉加血很无聊,但是玩了猎人,感觉猎人操作很难,不过装备好拿。主要是觉得牧师装备再好还是奶的命,而猎人装备好了,可以单刷很多东西啊! 展开
xoneyoung
猎人DPS很强力啊,ICC开荒DPS最高的就是猎人,稳居第一集团
虽然说现在狂暴战和亲儿子(FS)还有AM很厉害,但是同等的情况下一样的操作手法LR的DPS就是要高那么一点点,这个是事实,而且ICC开荒有几个BOSS必须要猎人像门口的1号啊,鲜血议会啊,绿龙啊,肯定少不了你
但是猎人有几个不好的情况就是玩猎人的太多了,所以各大公会几乎不会缺猎人而且打副本要人只要一喊来个远程你去M他几乎很多情况都不会组你了,因为M他的不止你一个猎人,其中还有FS SS 鸟德 SM等一系列远程还有就是你永远是个DPS的命,找工作很难
牧师嘛,现在这个版本AM崛起,DPS很给力的,只要你不和FS SS抢布甲,大家人人都喜欢
治疗的话,虽然无聊但是不愁找工作啊你看打随机都是秒排,这点猎人是无法和MS比的,MS可以DPS又可以治疗,先玩治疗后面又可以DPS,或者双天赋同时休,不要认为MS不好玩,
其实治疗满好的,我先开始玩了猎人后来玩MS了我满喜欢治疗的,现在我去G团打工,NQ都刷不过我,昨天的ICC固定团我有事没去,我们团9=1没有打ICC,上次我们团猎人有事不能去,我们从绿龙开始打叫个了个猎人来打而且就叫了2分钟的时间,这是为什么呢,因为猎人多但是ICC的团不多,所以猎人没办法,只能被黑进度了,但是治疗就不一样了治疗本来就少不是新进度中间叫治疗或者T都不愿意去,刚玩WOW不要进入一个误区就是认为治疗不好,治疗怎么,DPS才是王道,其实WOW里面没有治疗就没有WOW了治疗很重要,治疗操作比DPS要搞,治疗用的脑筋比DPS要多,治疗要看25个人,治疗比DPS更受人喜欢,而且MS不会被人忽视的就像萨满一样
falldead
要看了,你喜欢单打,打野外的或者pvp 的就选猎人把,毕竟猎人是攻击输出啊,如果喜欢几个人一起玩,并且喜欢打副本且找的到人一起打的(有了随即副本,不愁没人)就牧师把,牧师还是挺重要的,但是单打肯定会慢很多很多的。猎人操作烦其实用宏就行了
百度网友0adc907
MS
所有游戏中都不会忽视的职业!
MSpk也很强大啊!!
mama6609875
我同样纠结过。。。
牧师5541GS 猎人5514 GS 你看多和谐
牧师永远都是一个主角,喜欢团队的呢就玩牧师
猎人呢,喜欢单刷呢就玩猎人
猎人操作其实不难
WOW 永远都是那几个技能的循环
seraph0217
治疗的话,建议你玩戒律牧师。比较容易,有时候可以偷偷的划水。
不喜欢玩治疗的话,AM也是个好选择啊。当前版本是AM最辉煌的时代,也是最出彩的时代。如果愿意打出漂亮的数字,就投入暗影的怀抱吧!
SuberDX
LR玩多了就不难了,玩LR吧