不知道我家的电脑出了什么问题,最近总是出现了这一种情况

明明连接起了网络,但是网速特慢,然后就会弹出一个对话框,显示的是WindosD..什么的已经停止工作。然后就上不起网了,非得关机重启。这到底是怎么回事啊,大家帮帮忙,谢谢... 明明连接起了网络,但是网速特慢,然后就会弹出一个对话框,显示的是Windos D..什么的已经停止工作。然后就上不起网了,非得关机重启。这到底是怎么回事啊,大家帮帮忙,谢谢了~ 展开
阿Q不是阿Q

这个是系统中毒,或者有恶意插件的缘故!建议你下载360做个系统修复,再扫描下恶意插件!最后把病毒库升级到最新!然后全盘杀毒!
追问
系统中毒?可以详细的解释下么?弹出那个对话框的时候,电脑显示的是网络还是连接起的。这到底是怎么回事啊?
追答
一般是上网的时候被植入了恶意插件,你要杀下,用360不错的!
囟且巴舱卣巢B598d
先查一下毒
还原下系统,系统内部被篡改