小弟请教!关于考研调剂!

小弟的问题都很明确简单,编了号。请前辈门看看。谢谢了!①我可以同时邮寄多份调剂申请表到不同学校吗?有的学校没有公布具体联系老师,发快递的时候就空着吗?②是不是邮寄申请表的... 小弟的问题都很明确简单,编了号。请前辈门看看。谢谢了!
①我可以同时邮寄多份调剂申请表到不同学校吗?有的学校没有公布具体联系老师,发快递的时候就空着吗?
②是不是邮寄申请表的同时还要在调剂平台上上报学校啊。可是一次只有两个学校可以填,那我同时邮寄到申请表的的其他学校怎么办?
③调剂申请表必须要用调剂学校本身的吗。还是在考试吧等网站下载个模板就可以。
是不是学校没有注明需要简历的就只寄发调剂申请表就可以啊?
④请问研招网的调剂平台在哪儿啊?小弟楞没找到。==。

谢谢看完。感激不尽。
新农人阿宝
1 你可以邮寄多份调剂申请表到你目标的调剂院校的研究生招生单位。如果没有公布导师的联系方式,那就是学校提供了统一的联系方式,请在相关页面仔细查找, 你也可以打电话到你所报考专业所在的学院或者系去咨询。
2。是可以邮寄申请表的同时还要在调剂平台上上报学校,一次可以填多个。
3 这要看你要调剂学校的要求了。最好咨询一下该学校在发送申请表,以免用错表了给导师留下不认真的印象。
4现在国家分数线没有公布,暂时无法进行调剂。

不用客气 you are welcome 祝你考研成功 用问题 在给我留言
zhm322006
1 你可以邮寄多份调剂申请表。如果没有公布联系老师 你可以打电话到你所报考专业所在的学院或者系 去咨询。
2这个不清楚。最好是先联系到导师 问一下情况 详细了解一下再填。
3 这要看你要调剂学校的要求了。如果有要求就按照要求来,没有要求的话 也要尽量准备的详细一点。
4现在国家分数线没有公布,暂时无法进行调剂。
naplaon
问题够多,可以同时申请调剂很多学校……另外,现在大都是e-mail联系,申请表就发电子版就行了,每个学校都有关于调剂要求的详细说明,所以你担心一些问题,到时候就不是问题了……至于研招网,我记不太清楚了,应该是调剂时间还没到,那个窗口还没开,因为国家线还没出……另外调剂信息你可以多关注一下新浪 搜狐教育啥的,上面有很多,你联系好了调剂单位只是去研招网上填一个表,这个调剂单位都会详细说明的,不用担心这些问题的……
匿名用户
北航 移动云计算专业不错

北京航空航天大学(简称北航)软件学院为全国示范性软件学院,所研究领域在全国排名最前列。2010年,在工信部、北京市政府、众多全球500强企业的强力支持下,北航软件学院与美国斯坦福大学、麻省理工学院进行课程合作,汇集“移动云计算”领域全球顶尖的教育资源,开设全国首个“移动云计算”软件工程硕士专业。同年9月,第一批97名同学入学,就读期间已收到众多知名企业的Offer。