魔兽世界的盗贼高手来,最好是部落的!

我准备练贼贼,是部落贼!我要的是匕首贼还剑贼1--60级之间的武器拿什么,都在拿打.具体多少级该去换武器,换什么..比如我剑贼呢19级可以拿死亡矿的残酷倒钩,但是我现在要... 我准备练贼贼,是部落贼!我要的是匕首贼还剑贼1--60级之间的武器拿什么,都在拿打.具体多少级该去换武器,换什么..比如我剑贼呢19级可以拿死亡矿的残酷倒钩,但是我现在要的部落的.如果做任务可拿的话也给我说说,比如血色最后给平静之剑,MLD还给痛击之刃等等.我要的是部落啊,匕首贼和剑贼两样!分不高,我也没多少,谢谢你们呢!
要具体点!!象下面这个释翼空心 - 兵卒 一级 就不行,太粗略了!!!
a7857381
练级最快,战斗贼。(主手非匕首,F手匕首似乎好一些)
亡灵篇:

1-10级:看部落亡灵新手任务,全部完成。

10-25:十字路口-杀怪任务全部完成。其他的自己看着接。

18-30:灰谷-做杀怪任务,其他自己看着接。(灰谷有个送经验的小任务.就是杀三个怪,飞龙在碎木东北,一般出去就看得到.豹子在林中树居下面,熊在石爪小径入口东边点.三个怪27级就可以轻松干掉,飞龙30级可以引到卫兵处帮你杀.三个怪送你5400经验!8错!)

30-40:荆棘谷(记住!你是DZ)-猎人营地任务全部完成。其他的自己看着接。

40-50:塔纳利斯-做杀怪任务,其他自己看着接。杀海盗(落帆海滩),杀之前记得偷窃,这里练开锁不错。

50-60:艾萨拉-恶魔(雷加什营地)掉符文布,恶魔布(你60要想有16格包就靠它们了)。

60-70:此次冲级计划虽然我已经有完整的打算了,不过我不打算写上来,要不然都和我来抢怪了。

PS:其中的任务拿到的好装备。(这些好东西我建议你级越低拿到对升级越好,不过当然要有人带,还有记得自己查看接任务地点,任务等级与奖励物品等级需求。)

哀号:翼刃(主手),如果刷出了毒蛇之刺,翼刃直接卖商店。

影牙城堡:任务戒指不错,顺便打把流星碎片(F手)。

灰谷:战歌补给品(致命火枪找朋友做一把),拿到鞋子。

雷霆崖:先接铜齿土狼30级带2小第(最好找个人一起),交任务后,转为霜喉雪人任务拿皮帽(对新人来这基本是第一顶帽子,雪人就在希尔斯后面的无草洞)。

诺莫瑞根:26级去奥格瑞玛接诺莫瑞根的副本任务,设备之战,拿旅行皮裤。

一般来说,这些装备拿下来,你还没到30。

35接任务去血色,32幽暗城里找大幽灵接任务拿把单手剑吧。

37接任务,去剃刀高地打把寒霜做副手(39级用),任务奖励拿剑做主手。

PS:应该去的FB。(好任务自己上网查)。

哀号(18)-影牙(25)-血色(35-40)-提到高地(40)-祖尔法拉克(45)-玛拉顿(50)-阿塔哈卡神庙(55),通灵学院(60)。只不过是写上普通等级,如果你操作好点可以低几级去。
当然,盗贼职业任务我就不说了,自己可以去网上查。

参考资料: http://bbs.17173.com/topics/1310/200703/12/13506567,1.html

aotsuki
这个谁记得啊,都60了谁还能记得什么时候拿什么啊。
可以去搜索一下。
部落也有和残酷倒钩一个级别的,也是任务,叫什么忘了。
60前还是战斗剑吧练级快。
流云川BF
1-60战斗剑/锤贼升级快
60了根据个人喜好选择天赋。
剑:
哀号 奖励翼刃,
黑暗深渊 奖励逃犯弯刀
血色修道院 奖励平静之剑
高地任务 奖励征服者之剑
马拉顿 奖励痛击之刃
任务奖励没什么好锤子。
HADES37
匕首:20级影牙城堡掉的流星碎片,30级剃刀沼泽掉的猪牙匕首,40级剃刀高地掉的寒怒匕首,马拉顿掉的萨特之刺,50级神庙任务奖励生命力短剑.57,8级是可以找人带你去刷深渊的98凶器.
剑比较少,有哀号的任务奖励翼刃,黑暗深渊的奖励逃犯弯刀,剩下就是血色任务奖励平静之剑,高地任务奖励征服者之剑,马拉顿的痛击.
释翼空心
开始练级不分什么匕首和剑,天赋加战斗
什么武器属性好拿什么,开始YY有个匕首不错
AH的任务剑,然后是血色的任务剑,高地的任务剑,或寒冰王的匕首
百度网友2cb273dae
前期剑贼好拉~