电脑开不了机! 5

昨晚我在玩魔兽争霸,之后我的电脑突然冒出一阵味道。就自动关机了!然后机箱上面还冒着一点烟,之后我等一下再开的时候到系统恢复又自动关机了!早上再去开机的时候就排风扇响一下又... 昨晚我在玩魔兽争霸,之后我的电脑突然冒出一阵味道。就自动关机了!然后机箱上面还冒着一点烟,之后我等一下再开的时候到系统恢复又自动关机了!早上再去开机的时候就排风扇响一下又自动关机了。请高手帮忙解决一下! 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

手机用户71973
模式、带网络的安全模式、带命令提示的安全模式、最后一次正确配置启动去恢复,不能正常启动你从下面几个方面查查看。
一、机器内灰尘过多,接触不良会引起死机故障,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。注意显卡、显示器的连接。
二、内存条故障,主要是内存条松动,如果是内存条质量问题,则需更换内存。
三、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
四、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
五、更换主板电池,将BIOS设置为出厂默认值。
六、系统文件丢失了,修复系统,重装系统。
90binbin
肯定是电脑过热引起的了。
电源是首当其冲,然后是内存,显卡
赶紧去维修点换吧。
j80953538
你电源烧了 去电脑公司换个新的电源
北京盛大维新
很有可能是主板烧了..还有可能就是接线板跟电源处短路...
dl595296629
电源坏了啦,拿去修电脑的叫人家给你弄。
一零後宝宝
电源坏了..修电源..