求一部科幻恐怖片,是一部预报片09或10年出的,在太空飞船里有怪物像异形但不是异形,怪物会把人感染变同 10

绝对不是异形系列,是新拍的电影前4楼说的都不对,是一部预告片不是电影,电影应该还没出,整个场景是在宇宙飞船里,和异形1差不多,怪物也和异形长的差不多,氛围也和异形1差不多... 绝对不是异形系列,是新拍的电影
前4楼说的都不对,是一部预告片不是电影,电影应该还没出,整个场景是在宇宙飞船里,和异形1差不多,怪物也和异形长的差不多,氛围也和异形1差不多很惊悚很紧张,光看预报片就觉得制作成本应该是好莱坞顶级的电影
匿名用户
致命拜访

当依附在碎片上的生命体最终变成病毒开始扩散,卡萝尔也意识到了政府愚蠢而无力的应急措施只会让一切变得更加糟糕……那个来自于外太空、没办法确定起源的单细胞再生体会在宿主睡着的时候攻击其DNA,然后重新复制宿主,生成一个看起来和宿主一样生活、一样说话的全新生命体,然而不同的是,这种生命形式会让人类的情感慢慢枯竭。卡萝尔发现,只经历了一个晚上,她身边的人就变成了另一种生物,他们只知道执行一项指令,那就是寻找新的被传染源,继而接管整个地球。
百度网友87ec7db4a
剧情很像是深空失忆或者是毁灭战士 ,但是这两部都出电影了,
标记下,我也想看看。
百度网友c915c69

看样子明显是《毁灭战士》
匿名用户
气2011
《神秘代码》