我的笔记本电脑昨天还好好的,今天为什么开不了机。我很急,懂得速答,谢谢

高端游戏本维修李建朝

开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
北京交达维修
如果任何指示灯都没反应 这个是没上电的现象 多是电源芯片或者主板有短路断路点等。
如果指示灯亮的,一般有两种情况,指示灯开机后不亮或只是闪一下就没有任何反应,多是主板有短路点或主板的电源芯片有问题。
如果开机后指示灯有亮的,一般是主板自检没有通过 多是显卡芯片有问题。笔记本故障义务解答,大家帮助大家,无须客气。百度嗨直接问或用户资料的电话问扣扣咨询都可以。外省的可以帮助指导注意问题,北京的可以直接找我。
百度网友390b229
按那个开机按钮不管用么?要是这样的话。。。拿去修吧。。。还是按了开机后,电脑亮了。。然后进不去系统。。。这个的话可能是哪里松了,比如内存条啊。。。要是按了后电脑屏幕不亮。。。你可以判断声音是不是以前开机那时候声音。。。风扇转没转之类的。。你是不是独立显卡喽。。。看看显卡松没喽。。。
cmtguyue
.......你这故障太模糊了。你先检查下电源有没有问题,没有问题的话看看机子开机后电源指示灯有没有亮?如果亮的话,可能是内存有问题导致不显示。如果不是,恭喜你,可能要换板了。。。
追问
电源指示灯不亮,换主板要多少钱。。。。。。。。。
全黑屏,是什么都没反应的那种
追答
这个就不清楚了。。不一样的牌子价钱不一样。。这也有可能是开关板坏了,不加电。还是送维修吧。。