极品飞车14怎么漂移

极品飞车14怎么漂移... 极品飞车14怎么漂移 展开
云端的金枪鱼

转向的时候,轻点刹车,反打方向,控制好车身侧滑,就行了。(速度要快一点才行)

《极品飞车》详解

简介

  • 《极品飞车》(Need for Speed)是由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏,于1994年发行,为《极品飞车》的初代产品。,其续作有从1995年至2017年已经出品了13代共20个作品。

  • 游戏试图在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。这款游戏在世界车迷心目中占有重要地位。

  • 《极品飞车14:热力追踪3》(Need for Speed:Hot PursuitIII),也是新一代的热力追踪系列作品正式确认,由Criterion Games工作室负责开发。本作将回归到警察通缉模式,允许玩家进行全球网络对战,将再次回归名贵跑车。

同名电影简介

梦工厂影业精彩呈现《极品飞车》,在大银幕上再现汽车电影的辉煌,带您领略豪车竞技的速度与激情。本片根据史上最成功、销量达1亿4千万的同名赛车游戏改编,故事架构于现实世界,借助让全美疯狂的公路比赛魅力,为主人公打造超乎想象的洲际赛程;同时完整保留了游戏中那份酣畅淋漓与狂飙刺激,并将赛车的惊险与激情极致展现。

总结

《极品飞车》是一款刺激类竞速游戏。游戏中主要以技术为主,而且各种豪车层出不穷。让玩家在游戏中找到飞速前进的感觉,以增加玩家的刺激感。而且在不断的赛程挑战中,增强汽车的性能,并将赛车的惊险与刺激极致展现。

参考资料:《极品飞车》今年无更新制作计划  .网页链接 玩个球 . [2014-5-11]

qjsbitx
很简单的。只有开起来以后,转向的时候,轻点刹车,反打方向,控制好车身侧滑,就行了。(速度要快一点才行)
14是简单的漂移,基本自动控制,
百度网友d17f81c
极品十四中,漂移是比较简单的,入弯前抬起油门,当入弯进行到一半时,再猛按油门,可以飘起同时全过程中,要不时按方向键改变漂移大小,以便顺利出弯,出弯车头偏时,可喷一下氮气,即可提速,又可以,矫正车头方向。。。刹车就算了吧,手刹还是不错的,可以快速躲车,急弯时,有不错的效果。。。尤其适合“布加迪”。。。即。。。适合快车。。。嗯。。。
Su600
入弯松开油门转向,转过一定角度加油门(氮气),反向正向结合打方向,要控制好车身。但是比赛中漂移很损失速度。。。
ferrarisn
补充一下,一般情况最好别按手刹~如果实在有涡轮提速可以考虑按手刹~