你足球知识丰富!!我想问下,从阵型打法方面如何击败巴萨,最好有活生生的例子。

百度网友2d730f4d4
451 或者是双后腰的442 都是打防反
作为曼联球迷 我承认宇宙队的攻击时很厉害 但是 他们控球慢 所以我们就可以进行逼抢(这点英超球队有优势) 宇宙队一般在跟球风硬朗的球队面前比较吃力 因为脚法细腻碰上了比较硬朗的都比较吃亏 防守的时候动作可以大一点 给对方一种拿球就有可能受伤的心理
典型的例子就是曼联和国米了 其实08-09赛季 如果不是有干爹 切尔西是完全可以干掉宇宙队 保卫地球的
五青文VV
一八年的足球半决赛看了没,法国对阿根廷,虽然是世界杯但也是个活生生的例子。最起码要有姆巴佩一样的人才和挡得住梅西的球员才行。
动感小超人3313
主要得看自己队员的技术水平和一直以来的训练打法。只要打法和球员技战术对路,打出风格就好。要战胜对手?平均实力高于对手,关键位置减少失误,再就是不惜力。别的没办法。
hello_xiaomao
楼上各位都是大师,都可以去执教豪门球队!!!!!

一支球队能够达到巅峰,需要的是坚持对自己足球的理解,坚持自己的打法!!!!
前段时间看西班牙德比,解说说的很好:巴萨不是赢在现在,而是过去二十年来对自己足球哲学的坚持!!!!
阿森纳被淘汰,当然因为巴萨的强大,更重要的是,阿森纳放弃了自己的强项,没有攻的勇气!
去年国米10:0:0的打法过关,也有运气的成分!!!
yhf_971352
最好例子:
老穆在切尔西的后期采用的防守反击打法,

在阵型方面,推荐4312,也就是说要上三个防守型的前卫,
最好是前腰也要上一个拼抢能力强的,比如AC米兰的博阿滕,
其实巴萨的防守也不怎么样