魔兽世界。本人新玩的这个游戏~听说不错,也玩了半个月了,练的是圣骑士18级~打架不知道这个职业好不好?

本人性格是以PK为主,就爱PK~不知道以后哪个职业有发展?(兽族)主要就是打架爽,刺激的就行,不要磨磨叽叽的职业。装备好混的~。在问下;是圣骑士好?还是盗贼好?不要用专业... 本人性格是以PK为主,就爱PK~不知道以后哪个职业有发展?(兽族)
主要就是打架爽,刺激的就行,不要磨磨叽叽的职业。装备好混的~。

在问下;是圣骑士好? 还是 盗贼好?不要用专业术语 我不懂
我说的兽族 意思就是 不是人类~~~~不要误解
百度网友fbdcb81cc
其实在魔兽世界里 任何一个职业都是公平的,都是可有可无的,没有主流PK职业那一说,魔兽世界的PK 要的是你的操作手法 和意识,以及对自己的职业 和对手的职业的了解,不是靠装备就能解决的PK。想玩魔兽世界 那你算是选对了,这个游戏 是一辈子可以不用换的游戏。好好练 你也有机会参加WCG的。
Jarhf
圣骑士当前版本,以及以后版本,PK都不怎么样,建议换职业吧。
战士PK爽,但是很依赖装备,其次潜行者也很玩
法系的话,首选法师,操作灵活,潜力无限
24...4@qq.com
DZ(盗贼拼音缩写)更好
QS(圣骑士) 更容易上手
不过,兽人DZ 不给力,而且兽人也没有圣骑士
如果一定要选兽人的话,个人推荐战士这个职业
ZS(战士) 是一个非常注重近身的职业,而且是很爽快的职业,当然,当你打不过人的时候,发现输的也很爽快......
ZS的装备提升比较容易,操作起来比QS更复杂,但是也更有趣。
实际上,现在版本,QS 在PK的台面上只能是给别人加血,而极少发动攻击,我想这不是你要的。所以选择战士吧,这是一个非常爽快的职业,杀的好爽,死的爽快。

如果你要选定职业,那么我不推荐你选择QS,理由上有说,QS已经无法成为一个爽快的PK职业了。
DZ还不错,与ZS不同的是,他需要耐心等待。寻找时机,更好的保命。这都需要你在游戏中自己摸索出来。
最后祝你游戏愉快
handsoul
法师
首先,国服开下一个资料片还要等很长有一段时间,再来,兽族是没有圣骑士的,盗贼如果刚完不容易打,因此我向你推荐萨满,五元素天赋萨满不论打竞技场还是战场都是很强的,抛开PVP,萨满在PVE团队中也是不可或缺的,最后祝兰州游戏愉快