英语高手来,帮我翻译下!

完美的圆舞正中的英语该怎么说?麻烦把全句和缩写都给我写出来哦!谢谢啦这是两种在线翻译:PerfectrounddancePerfectcircledance现在的在线翻译... 完美的圆舞

正中的英语 该怎么说?麻烦把 全句和缩写都给我写出来哦! 谢谢啦

这是两种在线翻译:Perfect round dance Perfect circle dance
现在的在线翻译是个屁,这要怎么用? BS下!
lynnelinxue
round dance
1. 轮舞(围成一圈或绕圈移动的一种舞蹈)
2. 圆舞;双人圆舞(如华尔兹、波尔卡等)
round dance
n.
1. a folk dance; dancers form a circle
2. a ballroom dance characterized by revolving movement

Polka:A lively round dance originating in Bohemia and performed by couples.
波尔卡舞源于波西米亚并由双人来表演的一种活泼的圆舞。

circle dance 是指印度的一种圈舞。
《印度天籁》 ...Love Faze 担忧的爱Circle Dance 圈舞

The circle dance seemed to communicate news of food.
圆圈舞蹈好像是传递食物信息。

It was evident that the circle dance told the bees about the location of the feeding place.
很明显,圆圈舞告诉有关喂食点位置的情况。

所以应该是:Perfect round dance
幻飞翔
flawless round dance!! 我也不懂什么叫正宗的 反正差不多就行了!!
爆村花
Perfect round dance 完善圆舞 Perfect circle dance 完善圆圈舞 Perfectly round dance
完美的圆舞
rebecca198981
Perfect circle dance
匿名用户
the perfect waltz,the wonderful waltz都可以
这里的圆舞应该是指圆舞曲吧,也就是华尔兹。
追问
是的  我说的圆舞就是指华尔兹   那这圆舞的完美  应该怎么念? 缩写是什么?