win7不能更改时间日期

我是正版win7基础班,升级成旗舰版后用工具激活发现时间和日期都不能更改,不能点确定。也不能更改时区。... 我是正版win7基础班,升级成旗舰版后用工具激活 发现时间和日期都不能更改,不能点确定。也不能更改时区。 展开
大罗运营官

win7系统不能更改时间日期原因是没有修改的权限,解决方法如下所述;

所需工具:

Windows 7 电脑

详细步骤如下:

1、按“win+R”运行,输入“gpedit.msc”如下图所示:

2、确认后进入本地策略编辑器,如图所示:

2、选择“Windows设置”再选择“本地策略”找到“用户权限分配”如图所示:

3、左键点击:用户权限分配,在用户权限分配对应的右侧窗口找到:更改系统时间,并左键双击:更改系统时间;

4、在打开的更改系统时间 属性窗口,点击:添加用户或组(U),如图所示;

5、在选择用户或组窗口的输入对象名称来选择栏中输入管理员名称:Administrators,再点击:对象类型;如图所示:

6、点击确定后,在应用即可。然后重启电脑即可解决这个不能修改日期的问题。

zhmengyukuaile

有时候win7操作系统无法修改电脑时间,这样的情况是由于系统中管理员将其禁止导致的,大家只要通过下面教程设置就可以设置修改电脑时间了。

1、点击【开始菜单】,选择【运行】。

2、在框中是输入【gpedit.msc】,点击确定打开组策略编辑器。

3、在左侧依次打开【计算机配置】—【windows配置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】,找到‘更改系统时间’。

4、在右侧双击就打开“更改系统时间”,在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮。

5、在弹出的对话框中将相应的账户添加进去,比如“administrator” 那么输入该账户,添加进去就可以了。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。

最近有位小伙伴问小编说win7无法更改系统时间怎么办?其实win7无法更改系统时间的解决方法比较的简单,下面就是解决win7无法更改系统时间的教程了。

1、当修改后过一段时间出现自动复原,此原因一般是主板电池没电的原因,解决时请先更换电池,然后再对时间进行修改。

2、当Win7系统中不能直接进行修改,可在开机的时候直接点击DEL键来到BIOS设置,进行修改再保存。

3、系统不能修改还有可能是帐户权限不够的原因,此时需要及时查看是否使用管理员帐户登录,添加用户权限然后将时间修改,具体步骤如下:

(1)点击“开始”——“运行”,输入“gpedit.msc”命令后按回车打开组策略。

(2)依次展开 “计算机配置——windows设置——安全设置——本地策略——用户权利指派”。

(3)在右侧窗口中寻找“更改系统时间”选项;

(4)找到“更改系统时间”选项后直接双击,将用户名直接添加进去,然后点击“确定”;

(5)重新启动计算机。

通过上面设置后,修改电脑时间的问题就解决了。

dai19910113
呵呵,可能是激活工具的问题,你试一下运行CMD,在里边输入date进行日期设置,后输入time进行时间的设置!
追问
cmd里可以改,但我不能总是进那里面改时间日期啊,多麻烦
追答
您说的是系统无法自动更新时间吗?如果是这样的话,您可以试着双击时间与日期的框框,打开属性栏在internet时间中把那个自动同步选项给勾上
还有就是您的主板电池没电了,需要更换电池!
amokyxsi045499
点击开始---运行---gpedit.msc--回车--打开组策略。在组策略管理器中选择‘计算机配置---windows设置---安全设置---本地策略---用户权利指派---更改系统时间’。双击打开‘更新系统时间配置’属性对话框,删除用户名。 用户名不在就改不了~