摩托罗拉ME501高人进!(基本使用问题)

别人送的,玩不明白了!手机一般分为很多模式的,比如会议、户外、静音什么的,但貌似这手机里没有,还是我没找到???相机也不调,每次照相都有闪光灯,眼睛都要晃瞎了,怎么设置啊... 别人送的,玩不明白了!手机一般分为很多模式的,比如会议、户外、静音什么的,但貌似这手机里没有,还是我没找到???相机也不调,每次照相都有闪光灯,眼睛都要晃瞎了,怎么设置啊?还有就是没有QQ,是要用手机下吗?那得多少流量啊~还是上网下载到手机里,那能用吗?
高级的不想使用了,基本的都搞不懂啊!
百度网友8d6e6d9
1、铃声模式。
设置——声音及铃声——铃声音量,然后你就能看到四种模式了;
还有快捷方式、在你未开启音乐的时候、手机左侧有控制音量的键、音量减到底就是静音模式、
静音模式再按+音量键1下就是振动模式;
2、相机关掉闪光灯。
相机打开——按菜单键(四个小方格的键)——闪光灯——选择关闭;
ps。501自带的相机不是很好、所以建议下载软件“Camera 360”来替代手机自带的拍照软件;
3、QQ等软件;
你可以选择从网上下载安装。
如果你家有使用无线路由器的话、把501连接无线wifi、这样你在手机端下载东西就不会耗费流量了;

注:下载给me501的软件得是apk文件、支持android 1.5的。

你问的这些都很基本、
建议多逛逛论坛、没事儿自己多捯饬捯饬、
嘿嘿、挺简单的
追问
手机卡上的图片看不了,700多张照片,看几十张就自动回到桌面了,在媒体库里看过,图片里也看过,都是这种情况,您说的软件模式跟安卓系统我都不懂,就想要最笨的使用方法就行,第一个问题我自己知道,但不想每次都改,其他手机可以一键使用的,所以想问问这个手机里有没有快捷方式,会追加分数,谢谢耐心解答!
追答
我手机里的图片就百来张、看图看到自动回到桌面、我还真没遇到过、这个我不清楚诶、
什么软件模式?应该是软件格式吧、me501安装应用软件只支持apk格式的文件、最简单的使用方法就是、只要手机能发短信打电话什么的、其它的应用程序你就忽略吧、
铃声设置、我上面讲的已经是最简单的方法了、那已经是最快捷的方式了。
对了、你有那个使用说明书的吧、你说简单的用手机、说明书上写的就是最基本的使用手机的方法、
安士能
zsyzsy226
是安卓系统的吧,你去搜索下安卓软件,好多的
tanchaobo
问些 弱智问题。。。。。