如何玩好LOL里的蛮子(蛮族之王)!

我是新手!玩过剑圣跟寒冰!两个都基本算的上会出装!最近新买了蛮子!玩了一下!不太会!貌似蓝也不需要!问问各位lol大神!如何玩好蛮子!怎么出装?玩的时候注意些什么?... 我是新手!玩过剑圣跟寒冰!两个都基本算的上会出装!
最近新买了蛮子!玩了一下!不太会!貌似蓝也不需要!
问问各位lol大神!如何玩好蛮子!怎么出装?玩的时候注意些什么?
丶金点子
蛮王,出门可以带鞋子,带多蓝盾,多蓝剑,都可以,回家之后先出贪婪之刃,因为这个会发工资,而且补兵杀人都给2块钱,之后可以考虑先出鞋子,之后电刀或者破败(两个都是必出的,只是先后的问题),然后无尽,轻语,最后一件装备可以出大冰锤,或者红叉,都可以。
技能方面主Q副W,1级E,注意你的W的机制,在敌人背对着你的时候,你用W会减速和见攻击力,否则只减攻击力,见到人跑上去,如果离得远可以E上去,如果对面跑的话就用W,Q不着急用,等到自己半血左右的时候再用,等到快没血了,放大招,大招是5秒无敌,就是对面打你不掉血,不过大招快没的时候一定赶紧跑,因为你只有一点血,大招没了对面蹭你一下你就死了。
大概就是这样了,破败如果你能想起来用的话,追人逃跑的时候都可以用。
Cz丶168
蛮王 首先Q是可以不停回血的 没怒气也可以用 所以赖线能力强 可以混经验 主升Q

然后蛮王爆发靠普攻的数值攻击力越高暴击越恐怖所以很依赖装备 所以出了大件才能三刀。。

总之蛮王前期猥琐补刀 中期有大的情况下可以一战 23分钟出了无尽加黄叉你就可以开始收割了。当然对面虚弱控制太多谁都受不了。。。

出装路线一鞋三红 攻速鞋 吸血 暴击工资剑 黄叉 憋无尽 红叉 轻语 饮血 卖工资 第二把红叉或者饮血 然后卖攻速鞋 转水银鞋。 召唤师技能带净化和闪现或者引燃。

蛮王的特色是杀人爽,就几刀,喜欢宣泄的玩家可以试试。

没出无尽蛮王没爆发只能上去一个W打几下一个E跑掉或者侥幸收个人头。。。所以有无尽在团
卫生巾与红领巾
蛮王主要看开大的时机,和切入时机,你是一个刺客,你的目标是敌方后排的英雄。召唤师技能一般出疾跑和点燃,对面控多就带疾跑和净化,出门装的话,对方强势就大红+眼+红(双人路就不要买眼),对方跟你差不多就多兰剑,前期在线上别想着能杀人,除非你怒气满了可以去换一换血,补好刀才是关键,回家能出跳钱刀就出跳钱刀,憋出电刀,然后攻速鞋、无尽、红叉、破败,最后一件看情况,对面控多就出水银刀,对面控少就出轻语,蛮王非常怕控,也非常怕带有斩杀技能的人,大招在你准备死的时候(血量大概1/8左右)开,加点方面,EQWQQR QEQERE EWWRWW
碧海春
我玩了好多场蛮子,说说心得,首先我出门出个暴击拳套,如果单挑,你要把怒气攒满,这时你就有将近百分之50的暴击E上去就是砍,两刀一个暴击真心疼,出装先电刃,然后出个吸血鬼权杖,这是先不要合成饮血,要出无尽,无尽是蛮子的神装,但一把就够了,出完无尽再饮血或者幽梦之灵(有暴击有伤害还有主动还有护穿),想要攻速再出个红叉,一个攻速鞋,刀刀暴击,见谁砍谁,想保命就出个狂徒。这样就神装了。加点一级加E然后主q副e一级w,有大点大。
百度网友4a527baaf
装备的话就是攻击和暴击流,红叉无尽吸血这些是必要的,然后玩法大概就是偷塔,打团也可以,蛮子的大招等于无敌,所以输出时间一定是足够的,只是玩蛮子一定要注意不要因为有大招有无敌就无脑冲锋,最好是等对面用了控制技能再上,我一般都是在旁边躲着一开团从后门切脆皮,基本上两三刀就切死了。很多人觉得蛮子站不住脚应该出肉,但是我觉得他的吸血很恐怖,几刀就能回满,其次有大招的蛮子有着足够的时间切死人,有些出肉的蛮子,要输出没输出,要肉也肉不到那里去,所以一般我玩蛮子都是纯攻流,攻速,攻击,暴击,就往这上面叠就行了