csol3月30日更新出什么枪

是2011年的!不是2010年的!!... 是2011年的!不是2010年的!! 展开
匿名用户
  的枪。以下是更新内容:

  游戏橘子旗下射击游戏《CS Online》,3 月 23 日起首次推出玩家期待已久的经典「刺杀VIP」(一般模式)全新玩法,并同步开放专属地图「喋血探勘船」,反恐小组与恐怖份子双方阵营如何顺利完成任务,惊险刺激的考验正等著玩家上线挑战!此外,为了欢庆「刺杀VIP」全新玩法登场,官方再加码推出「永久步枪-黑色旋风M14」限时贩售。

  众所瞩目!经典「刺杀VIP」 (一般) 3 月 23 日隆重登场
  《CS Online》3 月 23 日将推出经典「刺杀VIP」全新玩法,并开放「喋血探勘船」专属地图。玩家在一般模式中,将可自由扮演反恐小组或是恐怖份子,反恐小组的任务是要保护VIP前往地图上的特定位置才算达成任务,而恐怖份子则是要处心积虑的破坏反恐小组的好事,只要成功击杀VIP即可获胜。在配合「刺杀VIP」所推出的「喋血探勘船」全新地图中,任务剧情开始於原本在石油探勘船中藏匿著污点证人(VIP),为了不让污点证人被发现,反恐小组必须将VIP移往更安全的地方,而恐怖份子得知情报,准备要将反恐小组与污点证人一网打尽,一场正义与邪恶势力的角力战就此开打!而选择反恐小组的玩家,如果对自已的身法深具信心,只要在游戏中按下「M」键,就可以成为下一场的VIP主角,感受被人救援和追杀的快感。

  追踪VIP我最行!电子解码器送给你
  此外,自 3 月 23 日至 4 月 13 日,玩家凡进行刺杀VIP(一般)游戏,反恐小组获得一回合胜利,即可获得3点积分;而恐怖份子获得一回合胜利,则可获得1点积分;凡达成任务累积积分500点,就可以获得「电子解码器(1个)」奖励。

  首支「永久步枪-黑色旋风M14」限时3周贩售
  配合本次新增的经典「刺杀VIP」全新玩法,自 3 月 23 日至 4 月 13日商城限时3周推出「黑色旋风M14(永久)」!在越战中美军使用的黑色旋风M14步枪,部分零件继承自M1加兰德步枪,采用气动式原理,枪机回转闭锁方式,并且拥有20发弹匣。「黑色旋风M14步枪」具有精度高和射程远的优点,不论是进行一般模式、死斗模式、刺杀VIP模式,均能带给玩家独一无二的开枪爽感。
  ······································

  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力.
追问
哥们 !那是去年的吧!
a970365517
CSOL激情狂野派对今日开启,全新内容就等你来!今天CSOL的纹身系统正式上线,让我们一起进入全新的战场,展开一场铭刻身心的体验之旅!

纹身斗士全新体验
作为世界各地原始部落的一种习俗,纹身虽然流传已久,但是被现代社会所接受也经历了一个相当长的过程。这种通过针刺等方式在人的身体上留下不褪色的图案,象征着人类的一种原始崇拜。如今,在CSOL中终于引入了纹身系统。势必将给所有玩家带来一种从未有过的全新体验。

首批推出的纹身总计有3款,分别是猛虎纹身、青龙纹身和火花纹身。猛虎纹身象征着勇猛与果敢,对于战场上奋斗于第一线的战士们来说,这是最好的褒奖。青龙纹身象征着沉着和冷静,无论何时,战场上的指挥官就是领袖,他的判断将关系到整个战局的发展,而看到青龙纹身,你就能想到指挥官的存在。火花纹身则是炽烈激情的代表,作为一名CSOL玩家,时刻保持激情是相当重要的,火花纹身正是这种激情最完美的表现。而所有装备纹身的玩家,都将获得5%的经验和金币加成,让你在战场上享受更多的快感!

参考资料: 我QQ 970365517

gdk111440
亲爱的战友:
我们将于3月30日09:00-12:00对所有服务器进行维护更新。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。

<更新内容>
新系统:
纹身系统
新道具:
<青龙纹身>、<火花纹身>
新地图:
工业仓库2
优化:
聊天系统
活动:
服务器更新维护结束后,将同步开启《狂野纹身 激情四射》的活动。
世纪天成
反恐精英Online
我再就这个答案我再补充一点,那就是咆哮怒焰(m14ebr)重卖了
一个人散步☆c7600f
亲爱的战友:
我们将于3月30日09:00-12:00对所有服务器进行维护更新。
在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。

<更新内容>
新系统:
纹身系统
新道具:
<青龙纹身>、<火花纹身>
新地图:
工业仓库2
优化:
聊天系统
活动:
服务器更新维护结束后,将同步开启《狂野纹身 激情四射》的活动。
世纪天成
反恐精英Online
百度网友500f1c8722
不出枪,出纹身。现在已经维护好了,你可以玩了