电容怎么接低音喇叭啊?

匿名用户
低音喇叭一般不接电容,在高音喇叭中要串接一个电容,吸收音频中的电流波,使音质更加清晰。
深圳市风之源电子有限公司_
匿名用户
和喇叭并联在一起就可以了 要选无极性的
匿名用户
和接线一样
匿名用户
就是在低音喇叭上 +极 .- 负“并联”一颗 3.3uf 至 10uf 之间的电容。选用的电容,电压数不要太小,建议在 300V 以上会比较保险,以便承受突然的大功率输出。但是电容的品质倒是可以不用太在乎了,因为这是低频用的,听起来本来就是模糊不清,选用高品质电容,其实效果很有限。所以不妨各种 uf 数的都买一颗,真的没多少钱。记得,要挑电压大的
匿名用户
串联