在淘宝上开店流程是什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
开店只需完成5步
注册淘宝账号(手机注册或者邮箱注册)如有可以直接登上
打开手机淘宝点击“我的淘宝”,登录淘宝帐号,找到“我要开店”
填写店铺名,店铺描述,上次logo。拍照认证,三张本人手势照。上传即可
手机认证比电脑认证要快很多,一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。
认证通过,直接可以开始上架宝贝。
Kyoya骸MU6
首先,需要开通网上银行
一,带本人一张银行储蓄卡,推荐中国工商银行,其它银行像中国银行,中国建设银行,中国农业银行,交通银行等的也可以;
二,填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
三,到柜台跟工作人员说,你想开通网上银行,他们就会明白了。

其次,申请淘宝账号(申请成功后,您所填写的邮箱就是支付宝账户名)
一、登陆淘宝网首页 点击注册 申请帐号 账号注册后就不能更改了 要想好了 设置密码 设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
二、登陆邮箱 激活 支付宝激活成功

第三:对支付宝进行实名认证
一、 认证身份证 登陆淘宝网 点击网站顶部 我的淘宝 然后就会看到 “我是买家 我是卖家 我的江湖 账号管理” 这样的字样,点击“ 我是买家”,在头像右下角处,有个提示“实名认证”的,点击“实名认证”,进去后按要求选择方式二或者方式一进行实名认证,如果选择方式二,点击 立即申请 然后就会出现 “填写个人信息 填写银行卡信息 确认信息 填写打入银行卡内的金额 认证成功” 一行字,仔细按要求填写,把该记住的都记下来。

最后: 认证银行
用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入 我的支付宝
进入 我的支付宝 后选择 帐户管理信息
进入 帐户管理信息 后选择 银行帐号管理
进入 银行帐号管理 后准确填写表格 完成后点击 立即保存
支付宝将告知您的帐户信息已经保存 银行帐号绑定完成
三天内到银行查看支付宝汇款 如果看到类似0.05元这样的就是了
登陆淘宝网 支付宝 认证 输入数字0.05
登陆您的支付宝邮箱 点击激活 系统自动返回支付宝页面 成功激活!
第四步也可以成功开起网店后再进行。
可能说的不是很仔细,请见谅!!!

认证成功后,点击我是卖家 点击我要开店,现在开店需要考试,所以当你点击我要开店后,就要考试,考试有20个题目
诺海融3
开店流程:

1.注册淘宝会员号

2.在您填写完注册信息并确认以后,系统会提示您发送激活信至您的注册邮箱,您可到邮箱中收取

激活信,并进行确认激活后,注册就成功了

3.登陆支付宝帐号就是邮箱号,填写相关个人信息,提交

4.去银行办理卡通

5.办卡回来,登陆支付宝激活

6.上传10样宝贝

7.店铺装修,下载阿里卖家版
英雄本色2k
1.开通网银;2.注册淘宝,拥有淘宝账号;3.支付宝实名认证;4,申请开店;5.店铺装修;6.宝贝上传;7.店铺推广。
元慕桖然zK
 用电脑登录,然后进入网页后,点右上角的【卖家中心】进去,直接点【马上开店】
就可以看到这个认证的!进去可以把三步全部完成就可以开好,一般一天时间就可以全部通过的,请知晓。