帮我推荐几部电视剧吧~~最好是讲杀人的查案子的那种。

像是《刑事侦缉档案》,或是类似励志的《冲上云霄》也行。关键是情节精彩就行。... 像是《刑事侦缉档案》,或是类似励志的《冲上云霄》也行。关键是情节精彩就行。 展开
原野葵
不知道你爱不爱看美剧 我觉得犯罪心理蛮好看的 每集都会死人 都拍的像电影 。。。。还有LIE TO ME也不错 港剧读心神探很多桥段根据这个电视来的
港剧的话 刑警2010 古灵精探1,2 隔离七日情(查案子的 没杀人) 仁心解码 迷情家族 读心神探
63...8@qq.com
我觉得最经典的还是法证先锋1.2部
匿名用户
案发现场
读心神探
悠Y悠89923
古灵精探