给我推荐几部电视剧吧。

我平时只看电影,很少看电视剧。总感觉电视剧比电影制作差,最近突然又想看……我说一下我喜欢的电影,根据这个帮忙推荐几部电视剧给我吧。《盛夏光年》《蓝色大门》《天使爱美丽》《... 我平时只看电影,很少看电视剧。总感觉电视剧比电影制作差,最近突然又想看……
我说一下我喜欢的电影,根据这个帮忙推荐几部电视剧给我吧。
《盛夏光年》《蓝色大门》《天使爱美丽》《入殓师》《海上钢琴师》《燕尾蝶》《初恋这件小事》《假如爱有天意》《咕咕是一只猫》《情书》等等。
蓝天白云_517
《天国的阶梯》,《蓝色生死恋》,《北京爱情故事》,《下一站,幸福》,《千山暮雪》,《天地传说之美人鱼》,《天地传说之宝莲灯》,《薰衣草》,《蓝球火》,《来不及说爱你》,《一公升的眼泪》
开边斗放狼
北京爱情故事 蚁族的奋斗 金太狼的幸福生活 都市剧
甄嬛传 薛平贵与王宝钏 古装剧
雪狼谷 正者无敌 雾都 抗战剧
追问
你很少看电影吧。。
追答
看电影和电视剧都得有环境。。 上学的时候经常看电影得,宿舍断电之后还一起看各种鬼片!
肥皂剧 和 那种纯的一塌糊涂的偶像剧不爱看
电影喜欢欧美大片 美剧也相当不错,就是很长 得闲会看看,剧情好的话会情不自禁看下去。
滴落成冰40
深宫谍影,5号特工组之偷天换月,北京爱情故事,如意,命运交响曲,大唐女将樊梨花,谈情说爱(谈情说案),少年四大名捕,布衣神相,再生缘,大捕房,无懈可击之高手如林
百度网友b668db3
无懈可击之高手如林 步步惊心 金太狼的幸福生活 婆婆也是妈 AA制生活 牵牛的夏天 甄嬛传 唐宫美人天下
黄佳媛1998
牵牛的夏天,盛世仁杰,心术,爱情公寓1,2,婆婆也是妈,薛平贵与王宝钏
追问
你要是没说《薛平贵与王宝钏》该多好。
追答
为什么why快说吧,我要下了