前一段时间跟女朋友吵架她搬走了,搬走以后我就很后悔一直找她道歉,过了一段时间回来了我才知道他这一段

前一段时间跟女朋友吵架她搬走了,搬走以后我就很后悔一直找她道歉,过了一段时间回来了我才知道他这一段时间跟别的男人好过并且发生了关系,这个男的长得很帅喜欢她好长时间了,我们... 前一段时间跟女朋友吵架她搬走了,搬走以后我就很后悔一直找她道歉,过了一段时间回来了我才知道他这一段时间跟别的男人好过并且发生了关系,这个男的长得很帅喜欢她好长时间了,我们分开的第二天他俩就好了,后来不到两个星期我女朋友就跟她提出分手,又过了一段时间可能是我一直找她的缘故她答应跟我一起吃饭喝点酒说起来,说我们俩不可能了,说是他的问题后来什么都说了,我说我不介意就和好了,但是我心里一直有一个坎好难受,以前我对她很不好这个我承认,我们好很多年了他不是这样的人我知道,是我把她逼的还是她的问题?我问他为什么他就说我平常对她太不好了就不信找不到比我好的,跟别人好了一段时间发现没感觉好不下去,你们觉得呢?他是处于什么心态才会发生这样的事?我该怎么办? 展开
ws小梦o
你把她逼的 因为你对她不好 她很累 别人又对她好 她为什么不跟好的人一起呢。不想跟别人在一起因为她真的不喜欢他。选择回来是想给你机会。人都是选择爱自己的
追问
希望是这样吧
小小学长LG
我就直接以旁边者身份说了,有什么听着不舒服你就当良药苦口了。
楼下有个朋友已经说了,这么容易交出清白,不可原谅。
实话说,她到底是为什么轻易跟别人在一起了你从她口中听到的答案一定是被你伤害造成的,但是具体怎么回事真不好说。你有疙瘩很正常,一般人基本上不太会原谅的。她这不是对你不负责任,是对自己都很不负责任,这样的女孩子很可怕。影视剧你别太当真,只是给人看的。
至于怎么办,我不知道你们俩的感情状况,但是你要是过不去这个坎还是趁早了断。只是给你个建议:做决定的时候别认为自己的错造成她怎么样。谁都会吵架出走,但是乱搞始终是不应该的。
顿飙r5
错的是你,把女朋友往别人怀里推,人就是这样贱,拥有的觉得烦,到想拥有了又没有了
sasasawa21
怎么说那,就是你教几个女朋友自己都不会在意,她也是一样。和不和好要看你自己怎么想的,然后就是他那边
蓝芷沁心
分了吧,跟你吵了第二天就找男人上床,而且是暧昧了很久了的男人,说明在你们交往的时候就已经开始三心二意!这样的女人一辈子都改不了