CF生化模式用什么枪最好 5

妫夏6L
楼主您好,请问您喜欢玩什么地图?要根据地图综合来说的。No.1 生化金字塔

简介:此地图偏向人类,因为防御地点众多。但是仍然不能忽视幽灵的威力。

防御地点:

1、正方吊桥/高台:这里一般是绝大多数玩家最先去的防御地点,一般幽灵上吊桥必须要经过一大堆箱子,在上箱子时很容易被打掉,所以一个口守卫2个人基本上就能拖上一两分钟。

推荐武器:主武器M4A1-S、M4A1-A、AK-47-S、AK-47-A、Better M82A1、AWM-A、汽锤;副武器双管猎枪、GLOCK-18、迷彩白狼、柯尔特-Red、柯尔特双枪、毛瑟军用手枪

克星:疯狂宝贝与灵魂忍者

疯狂宝贝惊人的弹跳力使得她不必像别的幽灵一样经过两层箱子才能上去,她可以直接靠着放箱子的平台跳到高台上,从后面攻击佣兵,佣兵一般都是视觉在前,所以很容易被疯狂宝贝突破。而灵魂忍者的手榴弹可以完全把吊桥上的人轰下来。

推荐人数:不限 守卫成功率:55%

2、铁笼:这里一开始也会有许多玩家去守卫,和角斗场的笼子不一样的是,这个笼子几乎可以完全免疫灵魂忍者的手榴弹

推荐武器:主武器M60、M60-A、Better M82A1、加特林机关枪、M4A1-S、M4A1-A、AK-47-S、AK-47-S、汽锤;副武器双管猎枪、GLOCK-18、迷彩白狼、柯尔特-Red、柯尔特双枪、毛瑟军用手枪

推荐人数:不限 守卫成功率:80%

克星:疯狂宝贝和迷雾幽灵

疯狂宝贝的隐形完全有可能在大家没来得及反应时突破笼子。而迷雾幽灵造成的威胁更大,烟雾使笼子里一团乱,尽管准星在对准目标会红,可是很难保证没有幽灵突破进来。

3、铁笼边的小道:这个小道可以从一堆箱子上上来,后面没有箱子,无法上来。也是一些玩家的选择

推荐武器:M60、M60-A、加特林机关枪、M4A1-S、M4A1-A、AK-47-S、AK-47-A、汽锤、Better M82A1;副武器双管猎枪、GLOCK-18、柯尔特-Red、柯尔特双枪

克星:疯狂宝贝和灵魂忍者

宝贝的跳跃能力很强,在后面只要底下垫个人就能跳上这个小道从后头攻击对手。而忍者的手雷从后面发射把佣兵击到前方会被前方突破的幽灵抓到。

推荐人数:不限 守卫成功率:60%

No.2 生化角斗场

介绍:我就是不明白,这个地图到底哪里偏向幽灵了?如果队伍里没有那个该死的灵魂忍者这个地图佣兵很容易拿下。

防御地点:

1、地洞:地洞一般是大部分玩家的选择。在这里唯一的优点是不用担心疯狂宝贝,因为小洞挺黑,疯狂的隐形没什么用。而且此地点最好不要用大炮。

推荐武器:主武器M60、汤姆逊冲锋枪、汽锤、M60-A、加特林机关枪以及所有步枪,副武器为所有手枪

克星:灵魂忍者

灵魂忍者是所有僵尸中最棘手的角色,其击退手榴弹扔在地洞上方可以把地洞里所有佣兵打出来,所以有灵魂忍者最好不要守卫此地点。

推荐人数:4人 守卫成功率:55%(4人时)

2、笼子:这个笼子很像金字塔的笼子,不同的是这个笼子不能免疫灵魂忍者的击退手榴弹,但是防守效果也很好。

推荐武器:主武器、副武器均为所有枪支,最推荐机枪系列

克星:疯狂宝贝、迷雾幽灵和灵魂忍者

此地图唯一特点是四周是白色,所以宝贝的隐形比较难发现,可以偷偷潜入笼子。迷雾的黑雾同金字塔一样造成不少威胁,而忍者的手雷投掷在笼子上、左、右面都能给佣兵造成不少的干扰。

推荐人数:不限 守卫成功率:65%(3人以上)

3、后方平台:这个和金子塔德平台也很相似,缺点是所有幽灵都能拿下这个地方,就看你枪法准不准了。打下去的幽灵要较长时间才能上来,可以在此期间换子弹。

推荐武器:主武器除了加特林以外都可以,以及全部副武器

克星:所有幽灵

此防守地点一般幽灵和绿巨人只要加速时就可以给予佣兵致命一击,疯狂宝贝跳得高还能隐形,在这里很容易被宝贝突破。迷雾幽灵一放迷雾,这地方就没法防守了,忍者的手雷哪怕是投在高台下方,都可以把上面的佣兵打下来。

推荐人数:5人(其中一人站到那个大圆圈里面去) 守卫成功率:45%

月牙台:虽然说过了不说临时防御地点,可是此地点是所有玩家共同选择……

推荐武器:机枪系列、M4A1和AK系列,副武器为双管猎枪、柯尔特-Red、柯尔特双枪

克星:所有幽灵

此防御地点是临时防御地点,一个柱子可以同时上来2个幽灵,而总共就5个柱子,所以想做长久防御的还是换个地方吧

推荐人数:不限 守卫成功率:15%

No.3 死亡中心

介绍:此地图唯一缺点是四周是红色,红色幽灵在此地图不容易被发现。而且此地图防御地点容易被突破。

防御地点:

1、房顶上:这地方是绝大多数玩家的选择。只有窄窄一条细路可以上来,所以只要有充足的机械力量就能保证成功!

推荐武器:主武器加特林、汤姆逊、亡命之徒、Better M82A1、M4A1-S、AK-47-A等,副武器为所有副武器

克星:灵魂忍者和疯狂宝贝

疯狂宝贝的惊人跳跃使得她可以不必走细路直接跳过来,极其危险,而忍者手榴弹很轻松就可以把人打下来或者后退后完全突破。

推荐人数:不限 守卫成功率:45%

2、喷池内:此处喷池是此地图的中心位置,可以从两个木箱子上上来(其实根本不用从木箱上来,只要踩到栏杆了谁都能上来)防御地点比较小容易被突破

推荐武器:主武器乌兹双枪、M4A1-S、汽锤、亡命之徒等不是很重的武器,副武器亦是如此,因为此防御地点容易被突破,突破后必须使用轻武器撤退。

克星:所有幽灵

生化幽灵和绿巨人从栏杆上可以直接跳到喷池上,宝贝就更不用说了,迷雾幽灵一个迷雾这地方就报废了,忍者一个手雷人就被全打下去了。

推荐人数:不限 守卫成功率:10%

3、店上:一个冷饮店的房顶,利用搭人梯的方法上来,此地较高且不易让幽灵上来。

推荐武器:Better M82A1、加特林、汤姆逊、M4A1-S、AK-47-A、M60、M60-A等。副武器为任何副武器。

克星:疯狂宝贝,灵魂忍者

疯狂宝贝的弹跳能力使得她不用搭人梯直接就能跳上房顶,灵魂忍者其击退手榴弹能把上面人全部打下来

推荐人数:不限 守卫成功率:35%

No.4 十三号地区

介绍:哈,此地图本人最喜欢玩。弄个大炮几乎可以无敌了。缺点是幽灵队伍中如果有灵魂忍者佣兵几乎不可能胜利。

防御地点:

1、红绿灯:这个一般持有狙击枪的玩家都会上去,而且此防御地点被打下红绿灯要较长时间才能上来,可以趁机换弹夹。

推荐武器:主武器Better M82A1(力荐!)以及所有狙击枪(PS:此地图防御地点都很高,所以推荐使用狙击枪刷分!)所有步枪、除加特林以外所有机枪(不必解释……) 副武器仍然为所有副武器

克星:灵魂忍者

这地方就是不能对抗忍者,忍者的手雷即使是放在红路灯底下都能把你轰下来。(PS:加了幽灵之刃的宝贝地下垫个人就能抓到红绿灯上面的佣兵)

守卫成功率:无忍者70%,有忍者10% 建议人数:2到4人

2、墙壁上:一个L形状的墙壁,玩家可以在“L”的头尾防御。在头防御的要小心后面车上来的僵尸,在尾的要注意从楼房上跳下来的僵尸。共同注意搭人梯的僵尸……

推荐武器:主武器Better M82A1(以后简称大炮),M4A1-S(以后简称为迷彩了),AK-47-A(以后简称刺刀),汽锤等,副武器力荐双管猎枪和柯尔特Red

克星:灵魂忍者,加了幽灵之刃的疯狂宝贝

忍者手雷能完全把墙壁上的人打下来,省时省力……而加了拐杖的宝贝跳一下(前提是进化了)就能抓到上面的佣兵(顺便PS:宝贝的隐形在此地图在此地图效果不好)

推荐人数:头2到6人,尾最高上限3人 守卫成功率:35%,有忍者为10%

3、房顶上:在那个L形墙壁的头面对的那个车上面的小道,利用搭人梯的方法上去的,又是一个刷分的地方。

推荐武器:力荐大炮,以及其他狙击武器,副武器不限

克星:灵魂忍者

灵魂的手雷在此地图几乎无敌,即使放在房间内部都可以把房顶上的佣兵打下来

推荐人数:不限 守卫成功率:50%,有忍者为25%

4、地图中央车对面的台子上:又是一个死守地点,可惜还是对忍者手雷很惧怕……此防御地点人多好守(有忍者除外)人少难守

推荐武器:大炮、刺刀AK、迷彩、AK-47-S、花狙、乌兹双枪等,副武器不限

克星:灵魂忍者、迷雾幽灵

忍者手雷即使放在台子下也可以把上面人轰下来,迷雾幽灵一放迷雾这地方就报废了。

推荐人数:不限 守卫成功率:55%

No.5 生化沙漠

介绍:从爆破高人气地图“沙漠灰”修改来的,缺点是所有防御地点都能被击退手雷打开和被迷雾骚扰。

防御地点:

1、B点平台:绝大多数玩家一上场的选择,可惜对灵魂忍者和迷雾幽灵完全没有免疫能力,疯狂宝贝在平台地下垫个人就能跳上去。

推荐武器:力荐大炮、花狙、迷彩、刺刀AK等,副武器亦是全体武器

克星:疯狂宝贝、幽灵忍者、迷雾幽灵

上面就说了,宝贝地下垫个人就能跳上来,忍者一个手雷扔在台子下面上面人全下来,迷雾幽灵一个迷雾上面人就没法防御了。

推荐人数:不限 守卫成功率:无3种特殊幽灵为85%,有则35%

高地平台:位于B点一个洞口的前方,也是只有一个路且路中间还有一个断层。普通僵尸可以采用一部分正面突围一部分底下搭人墙的方法突围,不要被迷惑,提防叠人墙的疯狂宝贝。

推荐武器:主武器大炮、M60、加特林、迷彩、刺刀、AK-47-S、汤姆逊、M60-A、汽锤(力荐!!)等,副武器Glock-18、双管猎枪(力荐!到群尸冲锋就知道为什么了)、迷彩白狼(力荐!)、柯尔特红色双枪

克星:疯狂宝贝、迷雾幽灵和灵魂忍者

疯狂宝贝下面搭个人(前提是那个被搭的是站起来的)就能跳上来,不过跳上来很容易打下去(疯狂宝贝缺点就是很容易被打跑),迷雾幽灵一个迷雾这地方也就报废了,守不住。灵魂忍者手雷投掷佣兵周围也很容易打下来佣兵,就算全部跳起来这地方也会被全灭。(会被其他冲锋的幽灵冲进来)

推荐人数:至少2名,至多5名 守卫成功率:无3种特殊幽灵为75%,有则20%

3、A点广告牌:很窄,但是效果相当不错,疯狂宝贝对此地没什么作用。遇到忍者或者迷雾那就不行啦!

推荐武器:主武器为除了狙击枪加特林以外所有武器(因为狙击枪不能把僵尸后退太远,等你拉好镜子僵尸都到你面前了!而加特林还要转3秒钟。副武器为全部副武器。

克星:灵魂忍者、迷雾幽灵

灵魂忍者的手榴弹即使放置在广告牌下面都能把上面的人轰下来,而迷雾幽灵一放烟雾这地方也没法防御了。

No.6 名胜古迹

介绍:典型的游击,此地图绝对偏向幽灵,除高台以外所有防御地点都为临时防御地点。推荐此地图佣兵以副武器当主武器。(灯上的防御地点就不说了,临时防御地点……)(PS:疯狂宝贝的隐形在此地图效果也不显著)

防御地点:

1、房顶上:这个也是无奈下说的,没办法,谁让这就是个游击战地地图呢?

推荐武器:乌兹双枪(力荐!)刺刀、迷彩。(不推荐大炮和加特林,不用我细说了把?)

克星:所有幽灵

这个我更没什么好说的,游击战地图所有幽灵都擅长。

守卫成功率:20% 人数:不限

2、高台上:很高的高台,上来的幽灵容易被爆头(这是废话),不过幽灵上来的速度很快……不能轻视。

推荐武器:所有主武器和副武器,力荐大炮。

克星:灵魂忍者

尽管灵魂忍者的手榴弹把人打下来的几率是微乎其微,可是能把人全打到里面去,打到里面去了,幽灵就可以上来了……

推荐人数:2到4人 守卫成功率:55%,有忍者20%

No.7 生化实验室

介绍:这个地图本人不喜欢玩,当人难守当僵尸难抓(众:直接说你技术垃圾吧!= =)

防御地点:

1、箱子里:这个箱子一般玩家一开始游戏就向这里冲……恩,不过要小心再下面搭人梯的箱子(可以用救世主的榴弹炮狂轰滥炸,100%会死很多)

推荐武器:(不推荐狙击枪)M60、加特林、M60-A、刺刀AK、迷彩、AK-47-S、乌兹双枪、汽锤等;副武器为双管猎枪迷彩白狼和柯尔特双枪系列。

克星:迷雾幽灵和灵魂忍者

不用说……两个老变态的角色……

推荐人数:不限 守卫成功率:60%

2、箱子上:一开始上着地方会有箱子,可是经常有玩家会打碎箱子……

推荐武器:大炮(力荐!)、花狙、所以机枪和步枪、汽锤。

克星:灵魂忍者、疯狂宝贝

灵魂忍者的变态手雷即使放在箱子内都能把上面人打下来,如果不想被打下只能躲角落里,不过我想应该没人会躲。疯狂宝贝只要下头有个人搭梯,一蹦就上去了!

守卫成功率:55% 推荐人数:不限

总而言之,我觉得生化模式最好的枪支是:

主武器:大炮、加特林、迷彩、刺刀
副武器:双管、毛瑟、柯尔特、GLOCK

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1020266128

zxf_7564
  按正理说,不论玩什么模式,选枪都要选自己用的最顺手,能充分发挥自己最好水平的枪支,没什么最好,只有更好,更适合自己的,就楼主的问题我们来客观的分析下打生化选枪的方法和首选枪支,以及如何正确的玩生化模式!
  1.玩生化模式和挑战模式的选枪方法和首选枪支:
  ①.方法:选杀伤力大,精准度高,弹夹容量相对多一点的,枪身重量轻巧点的。绝对不要选用
  机枪(枪身太重,导致你跑动很费劲)去打挑战模式,到时候你一定后悔死,死的也
  一定很惨!不相信你可以亲身做下试验就明白了!
  ②.选枪:根据上面所得方法,目前在游戏里能得到的枪,首选是AK系列里的黄金AK,威力
  大,精准度高,子弹又多,弹夹容量38/76。其次是M4消音系列首选红魔,水晶,白
  银。。。!最不建议选择冲锋枪和机枪系列,冲锋枪精准度差,机枪过于沉重,影响
  玩家跑的速度,很容易被挠到!
  黄金AK---推荐指数:10
  红魔M4---推荐指数:10
  刺刀AK---推荐指数:9
  红龙AK---推荐指数:9
  水晶M4---推荐指数:9
  白银M4---推荐指数:9
  青铜M4---推荐指数:8.5
  迷彩M4---推荐指数:8.5
  黑套M4---推荐指数:8
  AK-47----推荐指数:7.5

  2.在说说如何打生化,现在100%的玩家都是在僵尸出现的10几秒钟前,各自分堆,3个一帮,2
  个一伙的找自己有利的地势等待僵尸的出现,这个一点错也没有,这样即使身边出现僵尸,最
  多一次挠个2-3个人,不至于殃及过多的佣兵被感染,做的很对,然而僵尸出现后,90%的佣兵
  基本都做出了错误的选择和做法,选择逃避僵尸,一遍打一遍逃跑的做法,往往是1-2个僵尸追
  着2-3个甚至是3-5个佣兵满地图跑,我们都知道在生化模式下,僵尸比佣兵跑的快的多,很容
  易在你换弹夹的时候挠到你,感染你!正确的做法,应该是恰恰相反的,无论是在什么地图,
  只要僵尸出现了,最多是4个,大家都不要乱跑,应迅速聚拢在一起,集中火力打僵尸,即使
  距离远的,也要趁着自己子弹充足的时候把僵尸引到佣兵火力圈中,和大家一起集中火力来干
  掉僵尸,这么打的好处之一是切换弹夹时候很安全,之二是火力近而且集中,子弹不容易浪
  费,有时打的好的话基本是不用补给的武器的哦,之三的好处是也不用提心吊胆的去拿补给箱
  了,而是从容镇定的去拿补给!上面说过即使是满房间的情况下,16个玩家无非最多也就4个
  僵尸,平均3人打一个僵尸,1人1把AK47,也轻松搞定!团结就是力量,越集中火力越好,
  3V1 一个样子,6V2比3V1就更安全,这个打法我在我们战队实验了无数次了,佣兵胜率90%
  以上。之所以在很多地图看到都是僵尸胜率比较高,就是我上诉所说的原因了!
  3.如果在打生化模式的时候你采取了我上诉说的打法,根本不需要分析各种地图,说白了,生化
  地图都一样,打僵尸的方法选择错误,对佣兵即使在有利的地图也白搭!打到最后也是被感
  染,也是输!再有所谓的分析地图也好,剖析地图也罢,无论是佣兵还是僵尸,都要熟悉地
  图,掌握地图,能熟记地图的每一个箱子,台阶,平台,洞穴,谁记得越熟练,谁记住的越
  多,谁存活的时间相对也就越长,胜率也就越高!
  4.如果楼主喜欢切经常打生化或者挑战模式,建议你买个弹夹!很实用的哦!最后祝楼主杀敌多
  多,战绩辉煌,早日升级到☆☆☆☆☆!
  (支持原创手打,鄙视抄袭复制!)
  本人:辽宁网通1区,战队:沈阳★特警,名字:__特警☆六道,目前军衔:少尉2,欢迎来切磋!
msn577567977
花钱的有 RPK(进守都行的) 加特(偏守的) AK-47系列消音M4系列(冲型的) 大炮巴特(狙击好的)基本这些
不花钱的 M60王道
大概就这样了。
◆习惯了丶
黄金AK或者刺刀AK、买弹夹、多练习一下压枪、 好的话、几乎枪枪爆头、我指的是僵尸!
hc1995121
(1)用大炮,威力大
但要配 左轮
最好会卡大箱子
(2)个人玩生化喜欢用AK—47,威力大如果有弹夹就更好了