我压抑的快气疯了,我该怎么办

婆婆曾经经常用语言伤害我,从不顾忌我的感受,想说什么就说什么,我一直都是忍着的,可是不知为什么,我现在经常会时不时的想起婆婆曾经说的话,越想越难受,越想越生气,想发泄,有... 婆婆曾经经常用语言伤害我,从不顾忌我的感受,想说什么就说什么,我一直都是忍着的,可是不知为什么,我现在经常会时不时的想起婆婆曾经说的话,越想越难受,越想越生气,想发泄,有发泄不出来,也不能和婆婆发泄,所以每天过得很痛苦,一想起来就气得不行,感觉心里有一口气憋着的,我该怎么办,我快压抑的气疯了 展开
coffes123
百善孝为先!可怜天下父母心啊!对抗:难!忍:也难!老人的生活也就还有那么35(现60岁算),而我们还很长。其实这种东西可以不用“管他”,活得自在只要不是犯法,那就要就会学会:走自己的路,让别人说去吧!快乐生活,好日子并不多!请不要每天都在郁闷中渡过,很容易老化,不开心!何必强求呢?
笨笨小工007
和婆婆分开住吧,别的没什么招了,我老婆也和你有同样的的遭遇。不是我妈用语言伤害她,是我妈妈这个人太唠叨了,什么事情都要管,我也知道妈妈是为了我们好,但是实在是无法在一起过了,我就带着我老婆孩子出去住了。孩子2个月大点,我老婆也是忍着,总是跟我说。我只好这样做了。
会飞的蜗牛cX
一个人的思想决定他成功的高度,如果你能不这些自认为很压抑的事都放下的话,我相信你会获得常人难以感知的幸福。
89gaolijuan
那你问问自己为什么以前能忍受?而现在却常常想起以前那些气人的话????
匿名用户
找个拳击袋,把它当成婆婆,疯狂地打,直到筋疲力尽