我两个男生和我闺蜜同班,他们向我闺蜜要我的qq,而且我闺蜜告诉我他们喜欢我,班里还有一个女生还说那

我两个男生和我闺蜜同班,他们向我闺蜜要我的qq,而且我闺蜜告诉我他们喜欢我,班里还有一个女生还说那次听到他们提到我,一开始我没那么在意,没理他们,我也不知道他们长得怎样,... 我两个男生和我闺蜜同班,他们向我闺蜜要我的qq,而且我闺蜜告诉我他们喜欢我,班里还有一个女生还说那次听到他们提到我,一开始我没那么在意,没理他们,我也不知道他们长得怎样,只知道名字。期末的时候期中有一个男生发消息给我,问我考多少分,可我那次刚刚考不好,我没理他。然后我就删了他俩了。。后来听起身边的男生提到他们,然后指给我看他们,结果!!!我发现他俩都好帅!他们主动加我,还向我发消息,我却没理他们还删了他们!!!!我好后悔!!!!而且他俩成绩都很好!要是我那时我有回他们,没删他们,现在可能是红颜蓝颜了吧!后来我一直注意到他俩,他们也经常注意到我,但是毕竟表面上不认识!也没打招呼,我现在好后悔,要怎样才能接近他们呐~怎样才能接近他们又不显得轻浮呢!!(我把他们删了他们会不会以为我讨厌他们。。。。) 展开
wwwlpi
先做朋友先 然后找时间解释解释 男生不会那么小气的
此情可待成追忆只是当时已惘然hv
小孩子认真学习啦
暖心爱人CL
逗我笑