购买二手房注意事项

花生十七

你微笑似年华

买二手房的手续和注意事项

思俊说法

coeujib44250
网友推荐答案:
————————————————————————————————————
买房是件大事,挑选一定要精细:
1.买房子尽量买一期开发的,一般说来价格便宜而且质量好。
2.买房子要注意不要买临街的,噪音太大,即使是一条小路,也有发展成菜市场的潜力。
3.不要买二层,一般厨房下水道是二层往上一条,一层独立一条。这样二层是最容易发生堵塞的,如发生堵塞倒灌,其状惨不忍睹。
4. 不要买顶层,顶层容易出现漏水现象,虽然能修理但耗时耗力,修理时间极可能被无限延长
5.不要买带厨房下水道的地下室,否则崩溃是早晚的事情。
6.窗户的纱窗一定要买内置的,否则掉在地上还好,掉在人上就难办了。
7.窗子外侧一定要是往外倾斜,否则窗子上的密封胶老化了就会水淹七军。
8.窗户最好是推拉式,在中间关的,密封性好。
9.厨房一定要有地漏,这样有个万一水管爆裂,还有个地方漏水,不至于让家里成了太平洋。
10.卫生间的防水很重要!!!一定要鼓动你的楼上和你一起在交房时做足48小时的闭水试验,确定其防水性能,否则一旦漏水后果会非常痛苦。

很多人贷款买房,可以看看他是怎么努力【周收入过万】的,肯定能启发你的思维:
http://hi.baidu.com/ivqncfi35656/blog/item/e8d78e9126bf19bd0df4d27b.html?timeStamp=1332363407868

小小小然725
风水~~~~~~~~