纽曼平板电脑开机显示无命令是怎么办

匿名用户
安卓平板在ROOT后,无法正常开机,此种情况肯定是系统出现故障导致的。
此种情况只能建议用户重新刷机来修复平板系统异常。
用户先要在官网或是手机平板论坛下载适配的刷机包,并将其导入平板内存卡内待用。
将手机先关机,平板的音量上键和电源键,同时按住不要松,一会就进入recovery模式。
各品牌机型进入recovery模式会略有不同,建议用户针对机型搜索方法。
进入后先尝试双清,选择wipe data/factory reset清空所有数据,也就是恢复出厂设置,然后按开机键确认,再选择yes - delete all data,是的清空所有数据即可。
选择wipe cache partition,然后按开机键确认,再选择yes - wipe cache即可。
选择install zip from sdcard,选择choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。
平板会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。
用户在正常刷机后即可恢复平板的正常使用,如果还需要ROOT建议用户更换其它ROOT软件进行ROOT。