dnf玩什么职业好?

要自己单刷NB的,钱不是问题,不喜欢气功,元素,魔道... 要自己单刷NB的,钱不是问题,
不喜欢气功,元素,魔道
匿名用户
兄弟 赠送你一句名言 没有最强的职业 只有最强的玩家
我不能告诉你什么职业最好 但我可以告诉你职业的特点
鬼泣:比较冷们 防御低 攻击比较单一 但后期比较强大 PK连招很炫 也很CD(鬼泣CD无罪!!)
红眼:形容一下 一块砖头砸死十个鬼剑士 其中九个是红眼。。汗
红眼伤害输出极大 刷图省药 很大众的职业 也很帅气 吼下 我擦 垃圾主动觉醒
PK被改弱了 但技术好的红眼PK也非常非常的抢眼 上手容易 连招单一
剑魂:非常有争议的职业 有人说垃圾 有人说厉害 个人观点:说垃圾的一旁玩泥巴去 根本不懂
最普通的是光白 光白命中不高 但攻击速度最快 刷图出评分最好 PK连招最炫
巨白:攻击高到连红眼都要哭 刷图伤害大 PK伤害大 霸体多 范围大
加满破极 满拔刀 巨剑一招 我暴击过23000血
钝白:扫地流专家 刷图不建议 垃圾 PK 连招全扫地 靠冲击波吃饭 很另类
太白:貌似现在非常少了 速度和光白差不了多少 鬼里垃圾 主要靠空中吃饭。空中连斩非常帅气 伤害输出也大
短白:浮空流 刷图不建议 PK很另类 没研究过 不误导人
阿修罗:鬼剑士中的魔法师 控怪专家 伤害输出大师
刷图效率高 消耗大 PK威力大 觉醒垃圾 鉴定完毕
柔道:烧蓝专业户 伤害输出大 刷图牛B PK克奶爸 物驱
气功:没研究过
散打:擦 觉醒一脚 试问谁敢主档 伤害输出极大 也是出名的烧蓝专业户
街霸:牛 牛 牛 刷图牛 PK更牛 虽然现在街霸改弱了 但也是当之无愧的霸王
装备又便宜 咳咳
漫游枪手:PK职业 现在改版后漫游更牛B 刷图也比以前强多了 很热的职业
弹药专家:枪手的魔法师 第五章把他强化得太神了 刷图是所有抢着要的职业
PK 是秒人专业户 烧蓝厉害
枪炮师:玩华丽流的不二职业 刷图的香饽饽
机械师:前期很痛苦 第五章改版出的技能除了麻雀窝(45技能)其他都不是很好
防御低 烧蓝一般 很有争议 不过咱至尊4 不猥琐
元素:没玩过 不解释
召唤:无聊 真的 召一大堆怪 然后 发呆。。。。不解释
战法:PK职业 很强大 而且觉醒可以萝莉变御姐 嘿嘿 很考验技术的职业 PK 刷图 都非常的强大
魔道:新出职业 很火 刷图伤害输出大 PK能猥琐的话连机械都要哭
圣骑士:擦 比召唤还无聊 不过现在出审判之锤 后 PK带连招了 观望中。。。
篮拳:擦 擦 擦 第五章把他改得太强大了。。。技能非常炫 一套连招下来 敌人基本没血了 没玩过 不解释
驱魔:总体感觉 没啥变动。。。。PK克近战职业
缁釉
我玩过很多职业,前阵子新玩了个死灵,单刷升级不错,随自身等级出的任务,熔炎王,迷宫王,还有雪山所有图,都是自己单刷过的,天界3图,也是自己开王自己过,47级就能单刷牛勇士,就一身时装,一老虎宠物,装备武器都无强化。是我玩过那些职业里单刷最强的职业,而且这个职业刷图几乎竟是3S评分。就是得多费药,血还不是问题,主要最费的是蓝。
ー顿小澎湃╰つ
钱不是问题的话,推荐漫游和弹药,漫游的输出现在绝对没有争议, 弹药的话有感电也是不错的,你有钱就买把高强弩,到时候自己刷图就是虐boos而已, 漫游的话 带个一般的左轮就可以了(高强更好),刷图还是很暴力的, 我就是漫游, 感觉刷一般的图都没什么压力
冰魄SKY
狂战把 (时装+衣服) 堆+血 和力量 或 鬼泣 阿修罗 大枪 机械 死灵 等等只要买回HP 或MP +攻击的时装 装备 就行 一些职业 都是舍去 防御 智力 精神 +攻击的如(狂战){注明:狂战是掉HP职业 要选 +HP 力量也可以选些防御 新手不太适合有钱另说} 不要力量与魔法无关的 如(死灵)还有许多 找一下 适合自己的吧 机械 HP少 攻高 地 要跑位 瞎子( 阿修罗)魔 攻高 MP下的块 要回蓝的 都有取舍自己定吧 (巨白攻击高了 但速度慢了
红眼开的双刀速度可是有所提升 打得也更伤··

红眼吧,其次是巨白,
红眼开双刀,速度快,而且属性BT,
巨白其次是因为只适合PK,刷图显然不是很理想。。。毕竟速度慢。。)

此为复制只为证明:
paul5477
剑魂,攻击百分比职业 有钱很给力

蓝拳,一切用拳头说话,爆发力很强 纯爷们很nb
在纵棹园跑步的暗星云
狂战士 驱魔(霸体多,有钱的话可以用斧头加攻速套) 散打和毒王刷图爽歪歪不过和装备有关系。