现在dnf玩 什么职业最好?

野人无事不言L
建议你参考下韩服四月的刷图排行,

我个人推荐魔道,装备毕业快,红炎6+领主塔里的白毛笔就纵横异界和镇魂了

这个是4月的排名情况。
1、排名等级按照S-A-B-C-D来排,排不上名的就是F了(传说中的真·下水道)
2、排名中A和B的差距会比较大……
3、选择自己喜欢的职业最重要
S级排名
1、金爸爸。被砍依然是神,无人很撼动的地位
2、魔道锅炉工。有电塔有锅炉,输出控制都不缺,2觉以后登峰造极的职业
3、法驱太乙真人。一觉物理二觉魔法,落雷强势不可阻挡!二觉后冲上头牌势如破竹。
A级排名
1、鬼泣。虽然是A级的职业,但可具备有S级的输出,TB后大幅度提升。
2、元素。韩服亲女儿,TB平衡改版影响不大。
3、召唤。虽然TB小削弱,但是不影响她的地位。
4、炮娘。二觉后突然崛起的职业,歼灭6改造细火。
5、黑武。长期位居前列,TB被砍一刀,但是还是比其他职业强。
6、剑宗。TB改版后排名大幅度提升。
7、剑魔。同样是TB改版后崛起的职业(但是玩韩服真没见到几个)
B级排名
1、忍者。蛤蟆被砍,降格。天道没被砍,所以没降太多。
2、男鳗。有投入才有产出的职业,奶被砍直接影响到了男漫的排名。
3、剑神。原来做控制,现在能做输出了。可玩性挺高的职业。
4、女柔。TB以后控制被砍,不过女柔地位还可以。
5、力法。有装备可以上升到S级的职业。
6、女鳗。同男漫,有投入才有产出。
7、暗帝。控制被砍直接降格到C,职业改版勉强拉回来了。
C级排名
1、牡丹。喷气式战斗机,有爱的人才玩的职业。
2、蓝拳。没有神装难以拯救,有神装依然逆天。
3、精灵。5连改变职业,没有5连妥妥下水道。
4、毒王。传说中的TAB职业No.1,安徒恩异常改版后稍有一点席位。
5、混沌。TB前固伤一姐,TB后再见。
6、公鸡。有爱的人玩的职业……
7、影舞。玩起来有乐趣,但是玩不好就悲剧的职业。
8、花花。输出、控制、辅助都有那么一点,但是都不专精。
9、复仇。技能不错,但是评价却很低的职业,真是奇怪的现象。
10、男柔。我已经不知道该说什么了。
D级排名
1、男炮。有炮娘之后再无立足之地。
2、修罗。白图王者,然后就没有然后了。
3、剑豪。五气朝元没被砍之前真不错,砍了之后我们还是等二觉。
4、红眼。韩服疲软的不行,国服血爆战士瞎狗眼。
5、男弹。鳗鱼CP,没有之一。
6、喵帝。理想中的职业,适合的话可以排到C级。
7、武神。没落的王者。
8、缔造。40级以后再无技能,简直无聊到爆!我玩他干啥!
F级排名
1、男毒。不知道该怎么评价这个职业。
2、冰结。冰剑被砍,再见!
3、魔皇。(韩服已经技能大改,其实是上升了)
4、刺客。没二觉不要说话。
5、母鸡。没有评价
6、死灵。谁说我已经死了……
7、武极。请坐等二觉。
司国英繁姬
玩帅气就鬼剑士系列(推荐鬼泣,阿修罗,土豪狂战),玩狠就格斗系列(百花平民也不错,毒王看着狠,土豪就散打),不太推荐枪手,后期除了装备好,刷图无力,看楼主情况,望采纳
风林网络手游平台
1、剑魂:这个在地上趴了十一年的职业终于站起来了,以后就不是吊机了,而是真正的纯C,新版本会增加两个技能,无我剑气和斩钢式,两个被动技能让剑魂整体的伤害提升了百分之三十多,原本处在二线的职业瞬间成为了幻神候选,不用太多打磨,现在的毕业装备进普雷团本无压力。2、剑豪:一个能够拿光剑的女鬼剑,技能帅气的女鬼剑,玩家当然多了,现版本其伤害也足够看的,而新版本也将迎来史诗级的加强,总体提升力度在百分之三十以上,丝毫不弱于剑魂,甚至新版本剑豪相比剑魂更加强势一些,所谓巾帼不让须眉,打造小号最为合适,新版本将会是超越鬼泣和红眼的女鬼剑。3、红眼:别看此次没有被加强,但是普雷版本时期红眼被强化过一次,整体伤害提升也是百分之三十以上,当时的红眼还是二线小职业,之后就成为了幻神,此次就算是原地踏步地位也难以被撼动,不过新版本之后受欢迎程度肯定不如剑魂和剑豪。4、鬼泣:这个职业此次也没有被加强,但是一直稳定在幻神职业从来没有离开过,即便是重新洗牌,鬼泣也能成功进入前十名,成为最受欢迎的鬼剑之一,不管是在国服还是在韩服,鬼泣都是最受欢迎的,所以新开小号选这个绝对不会错,也不用犹豫。
    • 福利app
    • 代理申请