关于离婚问题(在线等,急急急!)

我和老公结婚五年,关系一直不太好,由于我的原因没有孩子,现在老公有外遇,但是我没有证据,我也喜欢上别人了,但是老公不知道,我们去年买了一套房子,现在我先提出离婚财产如何让... 我和老公结婚五年,关系一直不太好,由于我的原因没有孩子,现在老公有外遇,但是我没有证据,我也喜欢上别人了,但是老公不知道,我们去年买了一套房子,现在我先提出离婚财产如何让分配?
我没有他任何证据,我和别人也只是聊天,其他没什么,如果平分,他现在没有钱给我,可我不甘心把东西都给那个女的,房子是他父母出资买的,我出的钱很少,但是名字是我们两个的。
chitangwei
行业观察员

1、房子:是婚后所购,如果你们没有关于婚后财产归属的特殊约定,房子是夫妻共同财产,一般一人一半。

2、他有外遇你没证据、你有外遇他不知道:双方都无过错、或者没有太大过错的情况下,不影响财产分割。

3、谁先提出离婚,与如何分割财产没有关系。

4、虽然是他父母出资大部分购买:但房产证是你们两人的名字,房子产权就是你们两人的,他父母的出资视为对你们夫妻双方的无偿赠与。

5、如果仅是和异性聊天中称老婆老公的证据,不找也罢:即使他们有过亲密关系,只要没有构成长期持续稳定同居或是重婚的,离婚时你也不能索要赔偿,这样轻微的过错想要求少分他财产都难,找证据的过程还会让你异常郁闷,不如痛快离了算了。
追问
但是当初他父母出钱的时候有写明房子是买给他们儿子的,他不同意卖房子,一直都是他在还款,我又想赶快离婚,那我可以分多少?我们从去年十月份左右就只同床但是没有同房算分居吗?现在已经不同床了!
追答
1、你父母有书面声明只买给儿子?那房产证是谁的名字?如果房产证也只是他一人的名字,房子你很难分到了。
2、如果虽然有他父母的声明、但房产证上是你们两人的名字:可以分一半。
3、如果是第一种情况:你能他多少,只能和他协商了。能分多少房产和财产,与你们是否同床没有多大关系,是否同床过只与是否要返还彩礼有关系。
he3571
道理应该评分
但是谁先提出来可能不利
如果你有他外遇证据《照片。短信。日记。。。。。。。。。》
你能要求分的多些
但是他有证据你就惨,因为你先提出
缘来如芳
你老公外遇有没有证据?你喜欢别人到什么程度,有没有过分的举动,如果没有你起诉你们的房子至少有你一半,如果你有你老公的证据你可以全得,没有孩子是因为你身体原因的话,那你老公会什么也没有
普月杉7f
对半分或者根据买房子时你们分别出的钱来定。。。你们互相都没有证据证明谁是过错方。。你们只能以性格不合离婚。。自己协议吧
《婚姻法》之相关规定,在双方都无过错的情况下,离婚时共同财产平均分配
电脑盲LLL
这事建议你去【法律】类里再重新发一下,在那里可能会得到专业的回答 。 嘿嘿。