楼面价7000元,房价应该多少

无敌小兵王
楼面价是拍地价格除以容积率得来的。一般销售价格是楼面价格的2.5到3倍。
帐号已注销

通俗易懂:建筑物(房屋精装修)做好后成本价格按3000元/㎡计,楼面价7000元/㎡+建筑物3000元/㎡+5%交易税费=10500元/㎡(开发商卖商品房时售价10500元/㎡才能保成本 )。楼面价:其实就是把土地租金(承包国有土地有偿出让土地使用权的费用)分在每栋楼的每层!按平方米计算。。(公式:土地租金÷允许最高建筑面积=楼面价)百度问友提问的问题有点呵呵!我只能回答保本价。其中5%交易税费包含了其他什么房屋契税,工本费等等杂费了,一手房税费很低的,二手房税率翻倍。点踩的,麻烦去眼科看看,谢谢!

我只会打野丶
怎么也得一万五左右了!