op9手机忘密码了,强行恢复出厂设置也密码 10

op9手机忘密码了,强行恢复出厂设置也密码怎么办?... op9手机忘密码了,强行恢复出厂设置也密码怎么办? 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若忘记锁屏密码,建议你按照以下方法尝试:
1、如果你的手机打开了查找手机功能,你可以使用注册的云服务账号(或官网账号)登录OPPO云服务查找手机,点击“查找手机”选择“锁定”--重新设置密码,重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码;
2、如果你的手机没有打开查找手机功能,建议您可以携带购机保卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印件),到当地服务中心处理。