翻译 谢谢 急!!!

(1)Ahenisamotherchicken.Shehasalotofjobs.Firstshemustlayeggs.Thenshemusttakecareoftho... (1)
A hen is a mother chicken.She has a lot of jobs.First she must lay eggs.Then she must take care of those eggs Once the eggs hatch,shethen looks after her chicks.
An egg starts as a little white spot deep inside a hen.Soon the eggs are ready to be laid.
After a hen lays her eggs,she sits on them to keep them warm.Once the eggs are warm,the chicks inside the eggs begin to grow.The hen sits on her eggs for five days.Then she leaves,but only for a quick break.The hen must find some food and water.She then hurries back to her eggs and sits on them once again.When it's the time for chicks to come out ,we can see a happy hen crying,and she will be busy looking for food for her babies.
小钱doris
一只母鸡是鸡妈妈,她有很多工作要做。首先她要下蛋。 然后她必须照顾那些蛋。鸡蛋孵化后,她又要照顾她的小鸡。
鸡蛋刚开始在母鸡身体里只是一个白色的小点。然后就要准备下蛋了。
母鸡下了蛋之后,她坐在那些蛋上让他们保持温暖。如果鸡蛋是温暖的,里面的蛋雏鸡就开始生长。母鸡在蛋上坐了五天,然后就离开了,但是只是一个短暂的休息。然后母鸡必须找到一些食物和水。她赶快回到蛋这里然后继续坐在上面。当它的小鸡出来的时候,我们可以看到一个快乐的母鸡哭了,她会忙着为她的孩子寻找食物。
ganyueba
母鸡是小鸡的妈妈,她要做许多工作。首先要做的就是生蛋,然后得好好照顾这些蛋,一旦这些蛋孵化出来后,她就要 好好照顾这些小鸡了。
最初小鸡在母鸡体内只是一个白色小点,不久后就可以被孵化出来了。
母鸡下蛋后,会坐在蛋上为蛋保暖。只要蛋保持暖和,里面的小鸡们就开始成长。母鸡会在蛋上坐5天。之后离开,但也只是为了短暂休息一下。母鸡必须找到食物和水。而后很快回到她的蛋上,又再次坐到蛋上。当小鸡出壳的时候,我们可以看见母鸡高兴地哭了,而后她又忙于给她的孩子们找食物了。
律叶孤农sN
母鸡就是鸡妈妈。她有很多的工作。首先,她要下蛋。然后,她必须照看好那些蛋,等到蛋孵出来了,她又要照顾她的小鸡了。
鸡蛋形成于母鸡体内的一个小小的白点。很快蛋就准备下出来了。母鸡下完蛋后就会坐在她的蛋上来给蛋保暖。一旦蛋是暖的,蛋里的小鸡就开始生长。母鸡会在蛋上坐5天。然后她就会离开,但也仅仅只是一小会儿。母鸡必须去找食物和水。然后她就会急忙跑回去再次坐在她的蛋上。当小鸡出生的时候到了,我们就能听到母鸡开心的叫声,接下来她就要忙着给她的小孩们寻找实物了。
阿力马斯1
一只母鸡是一个母亲,她有许多工作。她首先必须孵蛋。然后,她必须照顾那些蛋shethen一旦卵孵化时,照顾她的小鸡。

一个鸡蛋开始作为一个小白色斑点在内心深处,一只母鸡。不久,鸡蛋是随时可以铺设。

一只母鸡产卵后,她坐在他们来取暖。一旦鸡蛋是温暖的,小鸡开始成长的蛋里面。这只母鸡整天在它的蛋上五天。然后她离开,但仅为一个快速突破。这只母鸡必须找到食物和水。然后,她赶忙回到她的鸡蛋和坐在他们再来一次。当小鸡的时候出来,我们可以看到一个快乐的母鸡哭,她将会忙于寻找食物给她的孩子。
Jasmine9003
“母鸡”就是鸡妈妈。她很忙——首先她得下蛋;然后她得照顾这些蛋。蛋一孵出小鸡,她还得照顾小鸡。
一个蛋在母鸡体内,最初是一个小白点。很快,它就长大了,能被母鸡生下来了。
母鸡下蛋之后,便坐在蛋上给它们保暖。只要蛋暖和了,蛋里的小鸡们就开始长大。母鸡在蛋上坐五天,然后短暂离开一段时间——她得找到食物和水。找到以后,她急忙坐回蛋上面。小鸡孵出时,我们会看到母鸡幸福地哭了;然后她又得忙着给小鸡们找吃的。