开通香港账户,个人到银行柜台办理,难不难,需要一些什么资料,中国银行香港

司闲静Ro
不难,最重要的是先“预约银行”先预约银行很重要
个人直接去,一般银行经理都要求购买保险理财,费用就高了,不买一般都会委婉拒绝的
一般被拒绝过只能暂时申请其他银行了,现在香港开户最重要“预约银行”成功,基本开户没问题了
深圳市九众保险代理有限公司
百度网友242cd650a
开通香港个人银行账户 需要本人身份证,港澳通行证,个人到银行办理 银行经理可能会要求买理财,保险。
同时先预约香港银行那边,预约好再过去办理会比较顺利哦,避免受到银行那边拒绝空跑一趟
kcyau9464

基本上没有什么困难之处,要带备个人的身份证及香港地址证明文件,例如:香港税单、银行信件或水电煤气单据便足够了。