找好看的古代言情小说不要穿越文

butterfly991Q
《宫斗之皇宫战》文 / 此生不嫁天秤座
慕容筱汐:当今圣上最疼爱的公主,皇宫里多人的敌人,贪玩,在逃宫期间撮合了皇兄与司马淇的婚事。同时,在皇宫中对抗多个皇妃,势力不小。
司马淇:在民间与慕容凡相恋,成为皇贵妃。后在慕容筱汐的推荐下,成为第一个不需要靠孩子坐上皇后一位的妃子。同时,多次帮助慕容筱汐,可谓是慕容筱汐的幕后军事。
慕容凡:拥有一个天下,但依旧是最疼爱自己的小妹慕容筱汐,专门帮助妹妹收拾烂摊子,更是对慕容筱汐宠爱万份。

《代嫁庶女:尊凰迎后(全本)》文 / 匪紫槿
【帝后文:强势女主PK强势男主】
大婚之夜,他丰神俊朗、笑容温和,当着她的面将他的鲜血洒在象征她纯真的喜榻上:“这是朕的诚意!”
她嫣然一笑,乖顺的道:“皇上的诚意臣妾收到了。”
他邪气一笑,冷魅的道:“朕不喜欢别人碰过的东西。”
她依然巧笑倩兮:“臣妾同样亦不喜欢。”

《替嫁:邪王的叛妃(免费全本)》文 / 南风暖阳
她是慕容大将军最不受宠的女儿,明明可以和竹马双宿双飞,却被逼替姐嫁给父亲的死对头——清王爷夏奕清。
传闻清王爷会头戴牛角,性格怪癖清冷,对女人从不怜悯,更是众王爷中最不按常理出牌的一位。
又有传说其实他俊逸清朗,号称天宇国第一美男。
更有传说他骁勇善战,曾经只身一人踏入兵营,退兵上万。
而他甚至将敌军之女掳回了帐中,却因为背叛,将其削手削足。
赶婚途中,月夜,一脸带面具、身有狼纹的男子将慕容芊芊的白璧之身给占有。
大婚在即,这可如何是好,慕容芊芊夜夜不敢眠。

《鸾劫:梅花妆(完结)》文 / 贝叶37
他,娶身有隐疾的将门之女为妃,为的是她身边的那个几年前救他于水火之中的随侍丫头。
她,嫁入莺燕诸多、声名欠佳的王府,则是为了等待随侍出征的机会,沙场战敌,以报父仇。
新婚夜,三根金簪,指天为誓,心思迥异的二人达成约定。一架小小的屏风,便将咫尺姻缘隔如天涯。
三月后,王府纳妾,他达成所愿,娶了她身边的丫头为侧室。疏月淡辉下,洞房内旖旎缠绵,而正妃内院,飞檐斗拱之上,一瘦削高华身影轻掠,在京城洒下一片血雨腥风。
金秋沙场,她如愿以偿,白袍银甲,一招银枪破喉,技惊四座,谓之天人。殊不知,他隐约看破身份,心心念念多年的佳人,竟是眼前费尽心思刻意隐瞒的云中之卿。
万丈涯边,她媚惑众生的笑靥成了敌国王子永恒的记忆,成了王营中的他亘古的挂念。
三途河水急,彼岸花开艳,在她绝美的面颊镌刻下永世的烙印——梅花成妆,遮其瑕,掩其身。
“重生”之后的相见,他痴心的惦念,她刻骨铭心的仇恨,仇敌之子的示好,一场场风波血雨,自此拉开了序幕。
传遍深宫的梅花妆容,再次倾诉一代天娇的传奇故事。

《宫心计:媚倾天下(全本,已出版)》文 / 莫语绢
她是公主,他是人质,他是皇上送给她的生日礼物。
为了爱她,他成了国家的罪人;为了恨她,他成了一国之君!
十年后,他杀了她丈夫,灭了她国家,将她囚禁在身边,无尽的又或与折磨,他已分不清心底对她究竟是该爱还是该恨……
或者在他心底的最深处从来都是爱而不是恨……
一段被国仇家恨所束缚的深深爱恋,一段震撼整个朝代爱情传奇,一段感动千万读者的爱情神话,正在他们的身上徐徐的上演……

《胭脂绝代•玉娉婷(已出版)》文 / 三月暮雪
步步生金莲,行行如玉立,
最美丽时她做了他的妾,
怎奈弱水三千难取一瓢。
浮世间来来回回,起起落落,
看繁华落尽,王朝兴替,
躲不开的是命运的纠缠……

《倦寻芳:香散舞衣凉〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
爱你,但绝不做你的爱妃!
【南朝北朝,皇位迭替,一地荆棘,处处陷阱。她步步走向权力巅峰,只为自保。可亲人射来暗箭,爱人布下机谋……他们都曾爱过,却都在权斗中渐渐忘却该怎样去爱!】

《亡国女颠覆江山情仇:华清若水花开尽【已上市】》文 / 微若洁茹
我知道,是连家,杀了宠我疼我的父皇,夺走我大昭朝的江山。
是你——连锦年,我曾经的驸马,代替我的父皇坐上九五至尊的位置。
我以为,随着光阴的散去,一切都会在我的记忆里渐渐幻化不见,即使是伤口,不触摸,也不会疼痛。只是,命运总是不愿意轻易让尘埃落定。
我明白,一味的躲避只能遭受更多的**,我不得不担负起国仇家恨,利用你对我的愧疚、你对我的无可奈何——我笑着,假装忘记了父皇的死,忘记了江山的易主,自己依然是那个骄傲的公主,以纯白的姿态重回皇宫,对你步步紧逼。
没料到,深情总是难却。
我自认机关算尽,却不知,一切都在你的掌握之中。
你静静地看着我演出这场独角戏,淡若梨花的笑容里,只有宠溺。
原来,爱恨情仇早已落定!

这是我在红袖添香言情小说站看的古代言情小说。楼主可以试读看看。
一颗喵喵草
恩,推荐几部我觉得好的
《红颜乱》里面的女主角叫余归晚,超赞!长的漂亮,人也聪明,将军啊,丞相啊,皇上啊,少年天才啊都喜欢她
《帝王业》里面的女主依然是既漂亮又聪明的,很有手腕
《三生三世十里桃花》这个有修仙的成分,倒也不是穿越的
《满园春色狐不归》和上面那个有点点像
“九宫舞系列”藤萍的,这个系列的书我就不挨个写了,是以各类型的帅哥为主角的
《洛阳儿女行》呃,看的有点久远,记不清名字了,其实严格说来这书的言情部分不是很多,但是感觉不错一起推荐给你
《二两娘子》唉,爱情几经波折,有情人终成眷属 嘿嘿
《云中歌》发生在汉朝的故事,她父母的故事叫《大漠谣》(不过大漠谣是穿越,云中歌不是)
《歌尽桃花》也看了好久,印象是战争挺多的,女主和前主子斗智斗勇,虽然结果是喜剧,但还是有点悲凉
《七夜雪》沧月写的,可惜是悲剧结尾……
《曼殊沙华》和“护花铃”系列 也是沧月写的,结局有悲有喜,但悲剧多一些,曼殊沙华就是悲剧吧
我想到的就这些了,嘿嘿,希望对你有帮助
索菲亚银
《丑女殇》和《三生三世,十里桃花》,我觉得很好看,强推。。
淺羽飛雪
兰陵缭乱(vivi的,绝对赞!)
红颜乱(悲剧。)
且试天下(确实很经典的一部书,虽然我不是很喜欢)
红楼别夜(花火的)
云中歌(桐华著,经典!)
跑跑江湖打打酱油(绝对独特的武侠小说。。十四十四。。)
斩春(也是十四的,传统武侠)
听雪楼(沧月的处女作,。个人认为还不错)
除了我你还能爱谁(不悲不虐,小儿女之间的那些事,还是不错的)

别的没有印象深刻的了。。

话说为什么不喜欢穿越捏?或者仙侠也很有爱的啊。
sliverya
大漠谣,云中歌
经典必看!

不介意跳坑的话,木槿花西月锦绣也很好看~~~~~~