求CF高手指教!

我比较喜欢玩CF,而且玩了两年多了,技术和意识感觉一般,但是刚刚看完冠军杯的视频,感觉还是跟他们差太多了。我想求一师傅,高手师傅,全面一些最好。求下列解释:1,准星用哪个... 我比较喜欢玩CF,而且玩了两年多了,技术和意识感觉一般,但是刚刚看完冠军杯的视频,感觉还是跟他们差太多了。我想求一师傅,高手师傅,全面一些最好。
求下列解释:
1,准星用哪个?什么颜色?
(我用的是绿色第一个准星)
2.鼠标速度要多少?
(我用的3 4 5不一定,我只要很多高手都是用0,我感觉太慢转弯好不适应,如果我适应了枪法能比现在好吗?)
3.专业的硬件装备真的有很大用么?我用的都是几十块钱买的高仿什么的,鼠标垫是大的假雷蛇,因为速度不是很慢,感觉用不上那么大的。
4.要想练好枪法我要怎么做?打什么图?
5.感觉状态很不稳定, AK M4都不一定什么时候有感觉,狙击更是越来越水,玩全图瞬镜的时候挺厉害的,为什么一爆破就瞬不到人,离的很近也很少瞬到。
6.我看冠军杯 他们很多都是用匕首,而不是什么斧子军刀什么的,我想知道他们为什么用匕首,有什么好处么?
本人现在玩山东区
想求一师傅,不求男女,不分大区,只求技术。
QQ451510557
庖丁解心锁
1.点射用第一种准心、扫射用最后一种准心(就是圆圈那个、扫起来比较稳)
2.夏天我鼠标速度用45、冬天用30—15不等(天冷会发抖啊)、确实、我不明白鼠标0怎么转的、被阴了咋办?这要有适应能力、(你可以如:一天玩一次+1点鼠标速度)
3.关于电脑设备那些不是最主要的、要看网速、我设备落后、但是我光纤、毫无问题、(你下载个驱动人生2010、显卡驱动等等让它更新就行)鼠标那些符合你的手握感就成、鼠标垫嘛?嘿嘿、我用封面比较粗糙的书垫着而已、哈哈 不要笑我哦、照样虐他们
4.要练枪法先打团队、学学爆头技巧(学会爆头后你会感觉打敌人的身子是多么的轻松)然后练歼灭、(先练阿拉斯加、在练巷战)然后打爆破、锻炼你的意识(意识很重要的、意识强的、1点血都可灭队!!时间问题罢了)
5.我最近手感也很不稳定、练AK建议你先练好AK74、M4没什么好说的、相信你也知道怎么用吧、你也可以用用XM8、挺不错的、爆头也好爆、你说的全图瞬JU是不是只有2人啊? 你想想看 别人2个人对枪都是爆头、为什么爆破或其他模式都不行? 爆破不像对枪玩瞬JU那样只有2个人、要有意识、学会习惯的看小地图、你就把爆破拿JU当作全图瞬、心里放轻松、相信你有进步的
6. 话说:不是武器垃圾、而是技术垃圾、高手不管匕首还是冲锋枪:UZI、每把武器都有它的优点、对于刀类:匕首是近距离 军刀 马来 是远距离 近的瞄头划2轻刀就成、速度比较快、你也可以练练碎步、等等步法
我在福建区玩、欢迎来玩..QQ:971092811
co1d_heart
1.准星什么的那个要看个人爱好 其实都没差了
2.太慢了不好啊 不灵活 我一般是20左右
3.专业的硬件装备有当然好 没有就那样凑合用吧 像我现在习惯用烂鼠标烂键盘 用好的我还不习惯 - -||
4.如果是练狙建议先玩守望之城,然后再玩个人竞技, 机枪可以玩金字塔运输船这类比较简单的地图
5.爆破会瞬当然好 但是卡定狙也是不错的 瞬比较容易暴露吧 毕竟狙击手是牵制住敌人
6.这个我不晓得

打字打的我累死了 我在江西一区玩 ID:忘忧草含笑花 希望答案能帮到你
songzuozuosi
山1QQ 643212221
我爱彭放高博
1准心,带点的圆2喜欢冲的话调快点,对枪调慢点3硬件主要是显卡和CPU。网速,鼠标顺手,fps150以上,ping20以下就行了4距离远的图,比如沙漠灰,死亡十字5被杀了,战绩不好不要急就好了,平常心对待,就会好6用小刀是为了显自己的技术好,仅此而已
shanrebian
楼上的说的差不多了。。。。。